Костя G написал :
Просто нужно как-то действительно поспокойнее быть, чё вы такие наэлектролизованые?
Может потому что мы не в Стокгольме ) хотя, как я понимаю, Швеция вовсе не Ваша историческая родина...
Костя G, эти события нас всех задевают но пусть это остается там: в телевизоре, на радио и на "тематических" ресурсах.
Поэтому и реакция такая была, когда здесь "повеяло".
Ну, как говорится - проехали. Я надеюсь.
BSmaster написал :
Надо тупо банить за проявление политических взглядов, не зависимо от формы и стороны выражения.
:nо: это грубо.
доминик написал :
Сейчас во всех сми и соцсетях,эти темы на слуху,и только на такого рода форумах есть абстрагирование от политики.Пусть лучше так и остаётся.
доминик написал :
Работяги народ в большинстве верующий,кого-нибудь,да заденете.
Да, уж что есть- то есть. Кто в Хилтю верует, кто в Маффель... А есть даже такие (сам видел!) кто за Макиту готов анафеме предать!
Кстати, из Макиты имею лазерную рулетку. Покупал в 2010-м году, весной, почти 4 года назад. Использую регулярно (она у меня в нагрудном кармане рабочей жилетке живёт). Не айс. Хотя и не шлак. Есть косяки, есть неудобства, среди достоинств- компактная, достаточно точная (рулетка рядом не лежала). Не нравится она мне, всё жду, когда её труп можно будет в данной теме опубликовать. Всё никак не дохнет. И судя по всему даже не собирается. Зараза... Наверное, придётся подарить.
nachavilo написал :
Извините,если кого обидел-пост отредактировал
Ну и ладненько, мордобитие отменяем. Тока выговор :-)
Топорик, кстати, мне понравился, Хотя это и не топорик а, даже не знаю как назвать. Помесь кухонного тесака, ножа, топорика и мачете...
Костя G написал :
Помесь кухонного тесака, ножа, топорика и мачете...
Секачик? Есть похожие у азербайджанцев - фарш им рубят, именно рубят. У Сталика Ханкишиева подробно описано почему нельзя мясо на мясорубке перекручивать...
Костя G написал :
Кстати, из Макиты имею лазерную рулетку. Покупал в 2010-м году, весной, почти 4 года назад.
Если та которая на 60 м,то быстрее мы с вами на кладбище поедем.У самого такая,Лейкина поделка.Если под вандализм не попадёт,или под несчастный случай,то аппарат живучий.Моя не врёт до сих пор.Правда на 60 м отродясь не меряла,хоть днём,хоть ночью.40м-это потолок измерений.