21.04.2014 в 01:54:55
МУЛЬТИК написал : Налетай - хлам из СССР.:p
И не хлам и от СССР там вряд-ли половина. Радует что весь инструм без ржавчины значит востребован и работает. У меня вряд-ли половина от такого количества востребована. Хотя:confused: кто чем занимается
21.04.2014 в 02:13:44
Прикольные накидные под трубу. А рожки - только если по цене лома
27.08.2014 в 09:45:58
ОСТОРОЖНО!
Расчлененка!:cool:
27.08.2014 в 13:59:03
JulianZu написал : Расчлененка
Всегда подозревал что Книпекс плохой инструмент. Правда я его в руках не держал.
27.08.2014 в 15:08:47
В том весь фокус, кусачками кусались стяжки и тонкие медные жилы. Могучие девушки у нас работают. :flirt В верхнем углу - уставший кримпер(держалка для матрици отвалилась) Точно не скажу как долго собиралась эта коллекция.
27.08.2014 в 22:43:56
Ой-ё-оооо....
28.08.2014 в 22:36:30
Микаэл написал : Всегда подозревал что Книпекс плохой инструмент.
Ну Вы можете подозревать и дальше, а лично я им работаю и считаю инструмент от Knipex очень достойным.
Vadim63 написал : Не создай себе кумира, идеала не бывает
Это точно. Создавать себе кумира не стоит. Надо просто покупать качественный инструмент (в том числе и Knipex) и зарабатывать им деньги, получая удовлетворение от работы, а не строить теории заговоров, глобального наеб...ва и прочей чепухи.
28.08.2014 в 22:51:31
Как мне кажется дело не в плохом/хорошем инструменте, а часто в людях. Я про случаи, когда инструмент выдается работнику на предприятии. Низкая культура, разгильдяйство или как это еще назвать правильно. По крайней мере я такое вижу часто. Тот, кто себе сам купил дорогой инструмент глупостей делает намного реже, ибо его выбор в покупке как правило осознан.
28.08.2014 в 23:05:08
*Boston* написал : Как мне кажется дело не в плохом/хорошем инструменте, а часто в людях. Я про случаи, когда инструмент выдается работнику на предприятии. Низкая культура, разгильдяйство или как это еще назвать правильно. По крайней мере я такое вижу часто.
Вы правы. Поэтому фразу
JulianZu написал : В том весь фокус, кусачками кусались стяжки и тонкие медные жилы.
лично я воспринимаю скептически.Во всяком случае она не несет для меня никакой полезной информации. Согласитесь, что кусать пластиковую стяжку можно таким образом (если с головой не дружить), что нагрузка на инструмент будет как при перекусывании гвоздя диаметром 5 мм.
28.08.2014 в 23:06:20
Дмитрий1976 написал : что нагрузка на инструмент будет как при перекусывании гвоздя диаметром 5 мм.
с дуру можно и х.. сломать...
28.08.2014 в 23:36:09
Дмитрий1976 написал : Согласитесь, что кусать пластиковую стяжку можно таким образом (если с головой не дружить), что нагрузка на инструмент будет как при перекусывании гвоздя диаметром 5 мм.
Согласен. Ещё вызывает некоторое сомнение выдачи рабочим на заводе дорогущих Книпекс. Настоящие ли они?
29.08.2014 в 11:43:33
Костя G написал : Ещё вызывает некоторое сомнение выдачи рабочим на заводе дорогущих Книпекс. Настоящие ли они?
Что в этом удивительного? На наши предприятия в рамках программы поставок идет много Gedore, UNIOR, WURTH что есть тоже не дешево. Книпекса тоже полно, но я видел как правило более крупный ручник. На более мелких предприятиях тоже много покупается дорогого инструмента. Проблем нет, когда 3 вида гаек или 2 типа примерных по толщине проводов. Проблемы тогда, когда номенклатура применяемых проводов широкая, ну например лезут кусать провод 0,15 и 6 квадратов одними и теме же кусачками, потому что в лом тянутся за другим инструментом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу