anri написал : KNIPEX что-ли
Книпекс. . . Что-то мне подсказывает, что речь идет о нецелевом применении... Хотя - возможен и перекал.
13.06.2013 в 19:47:46
anri написал : KNIPEX что-ли
Книпекс. . . Что-то мне подсказывает, что речь идет о нецелевом применении... Хотя - возможен и перекал.
13.06.2013 в 21:03:24
Кстати вопрос: а что лучше - относительно мягкие "носы" у таких длинноносов, или закаленные наравне с захватной частью?
13.06.2013 в 21:23:45
fedorM написал : что лучше - относительно мягкие "носы" у таких длинноносов, или закаленные наравне с захватной частью?
Ничего не лучше. Слишком крепкие - сломаются, мягкие - выбесят разгибанием при ответственных удержаниях. Компромисс в изготовлении инструмента и использование инструмента по назначению - вот залог успеха.
13.06.2013 в 21:36:42
Лок написал : Компромисс в изготовлении инструмента и использование инструмента по назначению - вот залог успеха.
Да я уже догадался об этом. А то мне сегодня сказали, что мой Орбис кака, а Энкор самое то. Носы чутка винтом загнули, меняя колодки. Молодцы, чо. И товарищи, и немцы. Еще один мотив никому и никогда ничего не давать.
13.06.2013 в 21:41:10
*Boston* написал : А вы про какие новосибирские? От НИЗ или НИ ? Это 2 разницы
Во, честно не знал, думал всё НИЗ- "н" в ромбе. Просветите, плиз в чём отличие.
13.06.2013 в 21:43:33
И я
Mutru4 написал : не знал, думал всё НИЗ- "н" в ромбе. Просветите, плиз в чём отличие.
13.06.2013 в 21:50:11
Mutru4 написал : Во, честно не знал, думал всё НИЗ- "н" в ромбе. Просветите, плиз в чём отличие.
Ну вот многие знают про инструмент новосибирского инструментального завода. Еще меньше знают про ромб. Ну вот зачем придумывать всякие очередные Ермаки, Олешей Поповичей и т.п. хрень. Придумали марку "Новосибирский Инструмент". Логотип НИ в треугольнике.
13.06.2013 в 21:53:32
*Boston* написал : Ну вот многие знают про инструмент новосибирского инструментального завода. Еще меньше знают про ромб. Ну вот зачем придумывать всякие очередные Ермаки, Олешей Поповичей и т.п. хрень. Придумали марку "Новосибирский Инструмент". Логотип НИ в треугольнике.
Всё вышесказанное именно про ромб с "н", а "ни" в треугольнике ниразу не встречал.
13.06.2013 в 21:55:43
Хм. У нас и в соседних областях его дофига такого струмента.
14.06.2013 в 07:22:28
Новосиб инструм завод vs оао новосиб инстркмент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу