Alex___dr написал:
Напишите на FELO, Вам думаю, не откажут.
Так в России вроде бы нету представительства? Дистрибьюторы. Да и то судя по всему не один.
У них на оф. сайте прочитал:
Товары, которые мы признаем дефектными, будут возвращены и заменены. Любые дополнительные требования клиента не признаются нами.
Блин, даже они признают, что у них брак бывает. :)
Alex___dr написал:
Напишите на FELO, Вам думаю, не откажут.
Так в России вроде бы нету представительства? Дистрибьюторы. Да и то судя по всему не один.
У них на оф. сайте прочитал:
Товары, которые мы признаем дефектными, будут возвращены и заменены. Любые дополнительные требования клиента не признаются нами.
Блин, даже они признают, что у них брак бывает. :)
А кто-то заявил, что она ( любая компания, фирма и т.д.) брак в принципе не допускает и не выпускает?)
Так что там с закалкой бит - кто-то оф. заявил об этом?)
Точное изготовление
Изготовление на крайне точных и обеспечивающих стабильность процесса автоматах ЧПУ позволяет выпуск мощных битов для винтовертов. Современная технология производства, наряду с совершенным прилеганием концевой части жала, обеспечивает также великолепные характеристики вращения и концентричность битов. Оценить это могут в первую очередь требовательные клиенты с автоматизированными процессами прикручивания, для которых крайне важен бесперебойный ход процесса.
Оптимальная термообработка
Биты Wiha Professional всегда подвергаются сквозной закалке. Термообработка осуществляется в закалочных установках с управляемой компьютером системой отслеживания параметров закалки (время, температура, газообразная среда). Это обеспечивает получение постоянного результата закалки. Биты Wiha Professional подвергаются функциональной окончательной обработке в ходе заключительного отпуска - второй, следующей за закалкой, термической обработки, которая придает биту особую характеристику. В зависимости от профиля и области применения, биты разделяют на сверхтвердые износостойкие, вязкотвердые и сверхвязкие.
Биты Wiha Professional.
• Мощные биты для профессиональных пользователей
• Адаптированная к профилю термическая обработка, для увеличения срока службы
• Оптимальная посадка в винтах благодаря изготовлению согласно DIN или по оригинальной спецификации именитых лицензиаров
• Наилучшие характеристики вращения для стабильных процессов закручивания
P.S. На всякий случай указал под видео ссылки, т.к. у меня один из роликов был виден чёрным прямоугольником - возможно, это только у меня так. Если не только у меня, то можно кликнуть на ссылку и перейти на Ю-ТУБ.
На видео с битами, скорее всего имеем "... Отпуск проводят с целью получения более высокой пластичности и снижения хрупкости материала при сохранении приемлемого уровня его прочности..."
Про отвертки речи не было.