drdollar
drdollar
Резидент

Киев

26.02.2012 в 12:44:57

Добро пожаловать ко мне в психушку :D

1. Если света нет - то и бабочки на него лететь не станут, А раз не станут - он и не включится :) Да и сомневаюсь, что в тамбуре их целые эскадрилии.
  2. Вот ещё подумал плюс: при обычном выключателе - "палится" присутствие хозяина в квартире, а при ДД - нет.
0
Pullo
Pullo
Местный

Владикавказ

26.02.2012 в 15:07:39

зато при обычном выключателе , как вариант, может собака подпрыгнуть и включить нечаянно, или таракан какой в механизм залезет.... кругом куча всяких неожиданностей и возможнотей не забывайте;);)

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

27.02.2012 в 07:06:03

Друзья электромастера-я положил глаз на электрощиток в тамбуре-могу ли от него начать вести свои дела? там вроде много фаз,есть и 380,даже написано,просто хочу нахаляву воспользоваться фазой.

0
старик
старик
Резидент

Шахты

27.02.2012 в 07:42:24

drdollar написал : Добро пожаловать ко мне в психушку

1. Если света нет - то и бабочки на него лететь не станут,

Да ну ее вашу психушку я лучше в своей останусь.А бабочки они и в темноте летают за пивом.

alfabravo написал : Друзья электромастера-я положил глаз на электрощиток в тамбуре-могу ли от него начать вести свои дела? там вроде много фаз,есть и 380,даже написано,просто хочу нахаляву воспользоваться фазой.

Лучше не надо поймают оштрафуют.Позовите лучше электрика (делов на 30 минут и 100 рублей) и будет вам счастье.

0
старик
старик
Резидент

Шахты

27.02.2012 в 08:02:47

Pullo написал : аргументы против которые прочел выше, почемуто воспринимаются как спор ради спора.

Вы просто невнимательно читали или я плохо объяснил.

1. Такую приблуду с датчиком не нужно ставить в местах где она будет срабатывать не только тогда когда вы смотрите в глазок, а также тогда когда мимо будет проходить сосед. 2.Никогда не нужно ставить такие датчики также для освещения двора и сада,потому что если вы его настроили как киевлянин пишет чтобы рядом брал а сами пошли что либо в саду глянуть, сразу не нашли свет потух и что? Не лучше на крылечке выключателем щелк походили назад идете выключили.

Pullo написал : Или человек просто их никогда не ставил, все там регулируется и устанавливается, и есле на каком то заводе поставили , непонятно что и не отрегулировали то это проблеммы руоводства завода.

вам еще раз

старик написал : Монтировали не мы а спецы по охранным наворотам.

Естественно и регулировать нас не пускают потому как военая тайна. Так что я не доказываю что эти датчика есть кака, я пытаюсь втолковать что если вы увидели електронную приблуду которая вам понравилась своим блеском как бусы индейцам, не торопитесь ее совать везьде и всюду не усложняйте свою жизнь.

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

27.02.2012 в 08:14:45

alfabravo написал : хочу нахаляву воспользоваться фазой.

На форуме запрещено обсуждать методы воровства электроэнергии. Да и смысла я не вижу: подставлять свою ж... ради экономии 1-2 кВт*ч в месяц - просто глупо.

0
Pullo
Pullo
Местный

Владикавказ

27.02.2012 в 20:27:00

старик написал : Естественно и регулировать нас не пускают потому как военая тайна. Так что я не доказываю что эти датчика есть кака, я пытаюсь втолковать что если вы увидели електронную приблуду которая вам понравилась своим блеском как бусы индейцам, не торопитесь ее совать везьде и всюду не усложняйте свою жизнь.

я просто много их поставил скажем так, и не по своей прихоти. И в определенных ситуациях они эту самую жизнь облегчают))) Конечно пример с садом это не очень конечно, хотя я ставил одному мужичку в саду такие светильники, вдоль сада и алеея , один датчик на группу из5 ти светильников, короче долго обьяснять, но получилось чертовски здорово, где ты находишся там свет, отошол погас в другом месте включился.... правда врать не буду на его собаку они тоже реогировали))))

0
drdollar
drdollar
Резидент

Киев

27.02.2012 в 21:25:55

старик написал : если вы его настроили как киевлянин пишет чтобы рядом брал а сами пошли что либо в саду глянуть, сразу не нашли свет потух и что?

Pullo написал : Конечно пример с садом это не очень конечно

Все зависит от полета фантазии, ознакомленности с новыми девайсами и ассортимента в магазине. Переключатель 1-0-2 и прожектор работает как через ДД, так и принудительно

0
старик
старик
Резидент

Шахты

28.02.2012 в 10:26:28

drdollar написал : Все зависит от полета фантазии, ознакомленности с новыми девайсами и ассортимента в магазине. Переключатель 1-0-2 и прожектор работает как через ДД, так и принудительно

В том то и беда что с фантазией у вас все прекрасно языком молоть не руками работать.Потому как реально нет у вас такого на даче, да поиском вы работать умеете потому и фантазируете добавляя все новые и новые навороты к своей мифической приблуде.Почему я так думаю? потому что если у меня что-то дома есть я сразу могу сказать за евойные плюсы и минусы и как сие работает.А вы тока на третий день поняли за что я вам талдычу и быстренько включили свой полет фантазии.Так что давайте дальше не будем,есть что сказать автору вопроса скажите, потому как старый я эту хрень читать.

0
drdollar
drdollar
Резидент

Киев

28.02.2012 в 11:52:59

старик, вы начинаете кумарить - сидите в своих шахтах - вот и освещайте нововведения в горной промышленности. А касательно кто мелет, а кто работает и у кого какой IQ и полет фантазии уж кто-кто а Вы бы не поднимали - уже в теме о ПВС все стало ясно. А для того, чтобы сомнений не осталось касательно "профессионалов с многолетним стажем" коим я не являюсь - можете ознакомиться с новшествами на примере моего щитка, а заодно и пройти тест "найди переключатель 1-0-2 с первой попытки: http://savepic.su/1394546.jpg

0
старик
старик
Резидент

Шахты

28.02.2012 в 15:50:14

drdollar написал : старик, вы начинаете кумарить - сидите в своих шахтах

:pШо заело,а шахты закрыли 8 лет назад.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу