Наконец то дождался посылки с интернет магазина. до последнего боялся нарваться на подделку, тем более в глаза ни разу не видел оригинал но продавцы не подвели, как только начал открывать коробку сразу понял что поделка такого качества быть не может. Сказать что я был рад это значит ни чего не сказать. И если бы не цена аппарата меня бы скорее всего на куски разорвало от счастья а так ни чего, живой. Кстати цена по которой я его взял была самой низкой в сети а именно 32600р и следующий вариант был минимум на тысячу больше и так до 36000р. Про сам аппарат пока ничего конкретного сказать не могу т.к. пока сжег только один троечный электрод. Не много смущает вес после фубага 160 но если сравнивать с самодельным трансом то сойдет. Сейчас попробую разместить фото аппарата, люди тут просили. Если кого что интересует спрашивайте, тем более похоже я тут первый такой счастливый.
Vadim63 написал :
Мои поздравления.
сашок, а эксперименты с переключателем TIG\MMA будет?;)
Конечно. Только почему то мне кажется что таким способом этот аппарат не убьешь. Но хочешь не хочешь а проверить надо. Мы же не немцы какие ни будь. Мы Русские!!!!!!!!!!!!!
ADM05 написал :
И на сколько тяжелее 180 по сравнению с 160?
Если мне не изменяет память фубаг весил килограмма 4, пикошку не взвешивал, на некоторых сайтах написано 7,9кг на других 8,9кг. Кому верить не понятно но как не крути почти двойная разница получается.
От души поздравляю!!!
В каком инет-лабазе брали?
Я что-то пропустил :( Что за эксперименты
Насчет магазина на фотках видно шильдики ихние 24weld что ли. А на счет экспирементов у меня новый хитачи 200 накрылся после двух электродов д3мм. Здесь есть тема про хитачи так я там все подробно описал.
сашок написал :
Только почему то мне кажется что таким способом этот аппарат не убьешь.
Само собой, при условии, что в режиме "TIG" Вы не будете "долбить" обычным электродом (при экспериментах), а, как положено по инструкции, приставлять электрод к детали и отводить, пока не зажжется дуга. Иначе, имхо, у процессора может "крыша" поехать и прийдется выключать и снова включать.
Прочитал интересную функцию в паспорте на Ваш аппарат - в нем задается ограничение мощности, в зависимости от номинала сетевого автомата "10", "16", "20" А. Заводская установка "16 А", т.е, как бы резерв есть http://rus-weld.ru/PICO180.pdf
сашок, поздравляю с покупкой! Как ужЕ неоднократно говорилось на форуме, о цене скоро забудешь, а удовольствие от хорошего аппарата останется надолго :applause: