5 литров под своим сиденьем.Ничем не пристегнут,лежит между салазками и воздушной "дыркой" плотненько:)Багжник всегда полон чУмаданов с инструментом,пок аих все выволокешь-угольки останутся...
29.02.2012 в 23:45:37
5 литров под своим сиденьем.Ничем не пристегнут,лежит между салазками и воздушной "дыркой" плотненько:)Багжник всегда полон чУмаданов с инструментом,пок аих все выволокешь-угольки останутся...
Сантехнические работы Москва и область
29.02.2012 в 23:54:03
в багажнике...самое логичное место...
01.03.2012 в 10:07:54
RHAPSODY написал : с какой точки зрения логично?
Только с точки зрения техосмотра. :)
01.03.2012 в 16:16:02
madeinto написал : в багажнике...самое логичное место...
не говорите за всех,у меня он полный практически всегда,так чтомне теперь,норматив сдавать переодически на экстренную выемку всего содержимого для его выемки?? Нет уж,когда он подо мной в легкодоступном месте мне спокойнее.Можно так же применить его в качестве самообороны,как в качестве "весомого аргумента" так и распыляя в лицо нападавшему для отпугивания:)
Сантехнические работы Москва и область
01.03.2012 в 19:05:18
Вожу углеукислотный в багажнике,багажник открывается легко и сразу под рукой пристегнутый огнетушитель.Насет слеживания порошка.В старом запорожце у меня порошковый был пристегнут на задней полке,сколько лет ему было и не знаю,однажды переваривал часть пола,отстегнул огнетушитель и случайно выронил из рук.Как назло тот упал и ударился как раз спусковым механизмом(мож кто помнит,раньше были порошковые,там стоял баллончик как на сифоне,который пробивался клапаном и создавал давление в баллоне для выкидывания порошка),за считанные секунды все в машине и я сам было в белом порошке.За многие годы порошок так и не слежался.
01.03.2012 в 20:47:24
..хех.. ..сейчас таких не делают..
01.03.2012 в 21:11:56
Александр12 написал : За многие годы порошок так и не слежался.
исключение не отменяет правило, самое паскудное что факт слеживания порошка до наступления часа Хе внешне никак не проверишь в отличие от потери веса углекислотника.
01.03.2012 в 22:08:57
В коробе воздухопритока , под капотом :confused:
02.03.2012 в 19:23:18
johnlc написал : исключение не отменяет правило, самое паскудное что факт слеживания порошка до наступления часа Хе внешне никак не проверишь в отличие от потери веса углекислотника.
Бывает и вес углекислотника ни о чем не говорит.Был случай недавно на работе:в основном у нас углекислотные огнетушители,притом висели давно,взвешивались ежегодно,как положено.Весной надо было отправлять несколько на перезаправку,решили испытать на то,как костер потушат.Из четырех углекислотников,только один болееменее нормально отработал и потушил костер,остальные только поплевались всяким дерь..ом.Хотя все огнетушители почти не теряли в весе.
02.03.2012 в 19:59:22
Александр12 написал : Хотя все огнетушители почти не теряли в весе
желательно сразу после покупки (заправки) сравнивать не просто "вес" а разницу от выбитого на вентиле сухого веса баллона и общим весом - тогда можно вес заряда вычислить и сопоставить с номинальной емкостью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу