16.01.2013 в 00:43:20
grinj написал : манометр
манометром вы не увидите . в статике при закрытых смесителях он всё рано будет казать то давление что в сети. настройте на глаз расход и чтобы не срабатывала защита
16.01.2013 в 02:41:57
витаон написал : манометром вы не увидите . в статике при закрытых смесителях он всё рано будет казать то давление что в сети. настройте на глаз расход и чтобы не срабатывала защита
Спасибо.Я имел ввиду ,что открою один кран например в душе на полную и Отстрою вентилем ,чтоб на входебыло давление например 2атм. ведь манометр окажется после линии сужения ,перед самым котлом.
16.01.2013 в 05:55:21
grinj написал : после открытия горячей воды давление последней падает до 0.5атм и гор.вода идёт неудовлетворительно
Забиты фильтра.А могет и теплообменник.
grinj написал : производительность
при зажатии вентилем уменьшится,господа,а давление при отсутствии разбора так и будет давить более 6ти.Она и так идет неуд.после котла.Ревизию пора делать системе.
16.01.2013 в 12:40:15
касимов написал : Забиты фильтра.А могет и теплообменник.
при зажатии вентилем уменьшится,господа,а давление при отсутствии разбора так и будет давить более 6ти.Она и так идет неуд.после котла.Ревизию пора делать системе.
____ Дело в том что с самого начала (примерно3года назад),редуктора перед котлом не было и при открытии горячей воды в подача холодной воды в котёл шла при очень большом давлении(иногда более 6атм)котёл не рассчитан на это ,срабатывала защита ,котёл отключался.Дело усугбилось ещё тем ,что для того ,чтоб в будущем не падало давление при большом потреблении воды ,трубы от сети проложены диаметром40мм(то есть сопротивление небольшое).
16.01.2013 в 21:11:11
Вот говорят "сан-тех шкаф" - а где продаются эти шкафы? Чтобы он герметично закрывался, со сливом в канализацию, с комплектом держателей коллекторов и прочего крепежа, чтоб на задней стенке были проштампованы места, где сверлить в зависимости от расположения крепежа, чтоб по сторонам были дыры для труб в разных местах с заглушками... Есть такое вообще? Как называется?
16.01.2013 в 21:11:55
касимов написал : ...Ну а приток 50кой канашки...
Извиняюсь, что такое "канашка" ?
16.01.2013 в 21:28:57
Warhamster написал : Есть такое вообще?
Есть уже готовые модули(правда стоят дорого,зато уже собрано и за работу платить не надо),но что тогда делать Сантам?:o
16.01.2013 в 21:33:31
Модули - в смысле, уже с начинкой(редукторы - хренукторы)? Меня интересует только шкафчик... Главное, чтобы к каналье он подключался. Чувствую, придется как всегда;) Где бы найти годный металлический шкафчик, чтобы его можно было бы надежно уплотнить...
16.01.2013 в 22:31:43
Вот как я себе это представляю.
16.01.2013 в 22:54:40
Warhamster написал : Вот как я себе это представляю.
круто:applause:
Сантехнические работы Москва и область
16.01.2013 в 23:02:39
Warhamster,позвольте поинтересоваться вам это зачем? на показ будете выставлять вот типа как круто или есть именно такое задание. просто такого в природе не бывает и не нужно оно
16.01.2013 в 23:03:51
Warhamster, Вам бы аниме рисовать с такими-то способностями :applause:
16.01.2013 в 23:06:26
И что такое "Hamster" в центре комикса?
16.01.2013 в 23:09:56
Warhamster, :applause: здорово, мне понравились рисунки!:applause::applause::applause:
Warhamster написал : Где бы найти годный металлический шкафчик
Нержавейки листовой купите и в автосервис. Сварят полуавтоматом красиво, заодно внизу отверстие для сифона. Гофру только не ставьте, весь вид испортит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу