Прошу прощения если не в эту тему пишу...есть пара вопросов. Вообщем большая канализационная труба (отмечена зелёной стрелкой) как я понял треснула по всей сверху вниз по вертикалили...трещину не видно, она ссади трубы и вдоль стены проходит, я смог намазать клеем лист ресины туда протолкунуть и киперкой подвязал... Звонил в управляющую компанию (обещали придти посмотреть), ждал несколько месяцев никто не пришёл...Собираюсь сам сходить ногами и написать заявление, вопрос такой, они должны заменить эту трубу или всё обойдётся заматыванием резины, что бы не пахло? Я живу на пятом этаже пятиэтажного дома...
И второй вопрос...давно хотел заменить унитаз, но из за того что труба сзади расколота, не решался ставить новый унитаз. Унитаз у меня старый советский, к нему когда то шёл сливной бачёк чугунный с высоты (выкинули давно), потом родители через переходник ставили бачок компактный, сейчас его снял. Можно ли заменить унитаз без замены "тройника" (обозначен красной стрелкой), унитаз как я понял мне нужно покупать 45 градусов с полочкой ? Вот такой примерно?