Mazayac написал :
Эх и трэш... При таком адском монтаже я бы первым делом выкинул всё и сделал по-человечески нет, не то проверил давление сразу на входе в редуктор - тоже не то, суть проблемы уже забыл. От монтажа рост давления на выходе редуктора не зависит. Похоже просто травит в статике.
А в чем "адовость" заключается? В качестве исполнения? Скажите - что не так?
Warhamster написал :
Posix86749, у Вас кошмар, а не водопровод. Вы же достаточно много всяких вопросов задавали, насколько я помню. И вообще... Однако, всё равно непонятно, почему Вас описанная ситуация...
А за что держатся хомуты в самой верхней точке? Просто бочонок там, или что?
Mazayac написал :
Не удивлюсь, если там ОК, первый Второй - у коллектора, для надёжности
Warhamster написал :
И сам редуктор как ОК еще - итого три. И в американке счетчика, наверное, еще
Разочарую всех - там просто бочонок.
Вообще предыстория такова:
Стояк хвс в туалете ППР (на фото белый стояк), стояк ГВС в ванной, металл (на фото не видно). Решил весь узел собрать в одном месте, поэтому трубу от гвс стояка идет сначала через всю ванную в туалет.
Торчащие вверх "загогулины" - я решил поставить в систему магистральные фильтры. Но пока их не приобрел. А монтаж делать надо было уже. Поэтому сделал отводы вверх, а на место фильтра как бы поставил бочонок и прихватил его хомутом к стене.
Так что ок в каждой линии только два :):):) один перед редуктором, второй в американке счетчика. Но из счетчика я ОК побоялся выковыривать, решил пока оставить. Если напор будет сильно мал - уберу.
Мужики, не трольте. А лучше скажите, принципиальная схема как у меня имеет место быть?