13.02.2014 в 17:48:26
алекс851 написал : FraLL,если отрежете по черте, манжет не вставите. его только в раструб.ждать в Росси обещанного - себя не любить.мой совет вынимать тройник из стояка,не спеша и без энтузиазма
Раствор прочнее чугуна. Не знаю что там намешали но перфоратором не сверлиться. Только куски чугуна отваливаются. А тройник достать думаю вообще не реально будет. Если отрежу по линии, то там какой диаметр будет, не знаете?
13.02.2014 в 17:56:19
FraLL написал : Раствор прочнее чугуна.
с трудом верится;).скорее поверю(да и по фото видно),что труба вставлена не соосно,т.е. где-то ближе к раструбу,где-то дальше.попробуйте подолбить по всему периметру
13.02.2014 в 18:00:57
FraLL написал : Если отрежу по линии, то там какой диаметр будет, не знаете?
в принципе хвост от гофры влезет,но 1.перекроет слив для бокового отвода,2.придётся обмазывать щель между чугуном и пластиком
13.02.2014 в 18:44:04
Что скажете про МП Giacomini по соотношению цена качество??
13.02.2014 в 20:31:32
FraLL написал : Если отрежу по линии, то там какой диаметр будет, не знаете?
У меня, у соседа сверху и у соседа снизу раскололись раструбы чугунных крестовин (что за чертовщина - непонятно, ну да и неважно). Соседу сверху заменили стояк, а мы двое обрезали обломки вровень и кое-как подобрали манжеты. Раза с третьего получилось, чтобы не текло (герметиком дополнительно внутри промазано).
У меня вот такая влезла:
В неё - канализационная труба стандартная 110, с надёжным жёстким креплением её к полу, иначе малейшая подвижка - и всё течёт.
13.02.2014 в 21:25:10
Сообщение от 1ynn
Надо ли утеплять канализационные трубы внутри дома (стояки и фановый стояк) и под утеплённым полом до выхода на улицу ? Фановый стояк надо обязательно выводить вертикально через крышу или можно после мансарды вывести просто через стену в бок под карнизный свес ? Себе делаем или врагу?(вопрос о канашке) Сколько этажей помещение?(вопрос о фановом стояке)
Делаю дом себе. 1 этаж и мансарда. На мансарде ещё будет унитаз и раковина.
Орешек знаний твёрд .... ну и так далее!
13.02.2014 в 21:37:15
1ynn, Утеплитель он же шумоизоляция. Два этажа ,при таком количестве точек,фанина не нужна.Максимум 50мм и клапан.
13.02.2014 в 23:35:38
касимов написал : 1ynn, Утеплитель он же шумоизоляция. Два этажа ,при таком количестве точек,фанина не нужна.Максимум 50мм и клапан.
На 1 -ом этаже будет унитаз, ванна, раковина и стиральная машина. на 2 -ом унитаз и раковина. Если фан.стояк 50 мм, то можно его выводить не через крышу а в бок через стену?
Орешек знаний твёрд .... ну и так далее!
13.02.2014 в 23:43:56
1ynn, Его оставить в помещении.Как бы: Если сомнения и крупно ходить,то:
14.02.2014 в 12:05:04
Добрый день! Помогите, пожалуйста, опознать марку и производителя водопроводной трубы (новостройка). Маркировка следующая: FD20X3.4 PN 25 PP-R TYPE 3 2.5 MPa ГОСТ Р 52134-2003 Такими трубами выполнена разводка горячего и холодного водоснабжения. Стояки на площадке, трубы залиты в стяжку. Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу