06.02.2019 в 21:42:37
form написал: был наклеен уголок, ессно все за ним в плесени.
Значит плохо наклеили.
06.02.2019 в 21:51:17
всем привет, установили мне комплект: подвесная тумба акватон мадрид + раковина премьер 80, там вешается тумба на два крепежа по 4 болта, сверху раковина, между раковиной и стеной силиконовый герметик ottoseal s100, но, например, стык между тумбой и стеной, который со стороны ванной не проклеен, как и стык между раковиной и тумбой, есть подозрение, что это нужно, что бы влага не попадала внутрь, так ли это? думаю нужно этим же герметиком замазать оставшиеся швы, так как снимать и ставить обратно уже нет желания
06.02.2019 в 22:13:53
Вечер добрый, помогите вот с такими вопросами: 1) Разводку отопления буду делать трубой рехау, фитинги стаут, а что выбрать для нижнего углового подключения радиаторов?
STOUT выходит дешевле Rehau в два раза почти, но у рехау трубки из нержи...
2) Какой фирмы краны брать 1/2? В Леруа бугатти можно? Раньше их всегда брал, но сейчас говорят бугатти уже не тот... Валтек бэйс как по качеству?
06.02.2019 в 22:22:45
Alexandr633 написал: но сейчас говорят бугатти уже не тот
Позавчера услышал это от Бугатти. :eek:
06.02.2019 в 22:23:46
Alexandr633 написал: но сейчас говорят бугатти уже не тот
Позавчера услышал это от Бугатти. :eek:
06.02.2019 в 23:03:20
unnamedamer, да, стоит так сделать, стык столешницы я не промазываю, если с навесом, а накладную обязательно.
07.02.2019 в 04:35:07
Alexandr633 написал: Так это правда? Не слухи?
Информация от персонала главного пропагандиста Бугатти в стране, что место производства сменилось на что то сомнительное.
07.02.2019 в 08:50:37
cineman, бугатти всегда были отвратными кранами, которые потом не провернуть. на отопление валтек черный, на остальное бейсик. Если хочу красиво, то джиакомини.
07.02.2019 в 15:54:54
Доброго времени.
1). Можно ли как-то снять вот такой слив в бачке без демонтажа всего бачка и потом обратно поставить и как это сделать ?
2).Для более плотной фиксации в сливном отверстии в бачке в переливной трубке был закреплен на проволочках свинцовый грузик, плюс грузик висит и в сливном отверстии (на фото указан стрелками), соответственно он перекрыл просвет переливной трубки и само отверстие для слива в унитаз, т.е в случае несработки клапан или полного выхода его из строя переливная трубка сработает плохо и будет перелив, плюс при кол-во воды при смыве тоже уменьшилось.
Можно ли как-то доработать данный сливной клапан чтобы он плотно фиксировался без замены всей арматуры в бачке и/или всего бачка ?
3). Бывают ли запорные клапаны для бачка в которых перекрытие потока вода осуществляется не поршнем с прокладкой соединённым с тягой и поплавком , а там где вода перекрывается вдвижением круглой части в прорезь/паз - см. фото (обвёл красным)
4).Если вода в бачке не сливается до конца - остаётся слой воды на дне бачка, это нормально или нет ?
07.02.2019 в 16:04:08
Uran79, Снимите бачек. Выбросьте все это на помойку и купите нормальный клапан. Могу рекомендовать Иддис, но в комплекте где двойной слив, они идут только с нижним заливным клапаном - боковой надо покупать. Забудете о том как это работает - лет на 5 минимум. Других советов как из хлама собрать что-то работающее вы вряд-ли услышите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу