Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

06.03.2014 в 12:25:26

До конца в обе стороны, только без особых усилий всё это проделывайте. Вы бутылку пластиковую закрывали винтовой крышечкой когда-нибудь?:)

0
numiz
numiz
Местный

Долгопрудный

06.03.2014 в 12:38:07

Спасибо за пример..... Просто мне говорили что лучше чуть недокрутить чтобы резину не сминать.... вот я и засомневался.... можно ли использывать этот барашек регулярно типа как шаровой (например при уходе из дома для спокойствия) или быстро выйдет из строя?

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

06.03.2014 в 13:12:12

У вас должны быть краны на отводах от стояка, или что у вас там - до всего, в общем. Вот их и закрывайте.

0
numiz
numiz
Местный

Долгопрудный

06.03.2014 в 13:46:45

Спасибо.... Просто шаровой на входе тоже особо гонять не хотелось.... поэтому думалось что может быть взаимозаменяемость.... А так думаю что только для смены потребителя этот регулятор и пойдет( раз в год если вдруг смеситель поменять) Про закрытие я все понял - а открывать думаю все-таки чуть недокручивать до конца ( на четверть оборота....) Хотя из far ответили: что до упора....

0
tttttttttt
tttttttttt
Новичок

Караганда

06.03.2014 в 16:03:20

Подскажите У меня разморозились батареи Если я болгаркой отрежу трубы подходящие к батареям под ноль Я правильно сделаю? Живу в своём доме

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

06.03.2014 в 18:40:28

tttttttttt написал : Я правильно сделаю?

Без сомнения! Резать все. Остаток воды будет присутствовать.

0
Мила Милая
Мила Милая
Местный

Саранск

07.03.2014 в 19:48:34

Мила Милая написал : Очень нужен совет. Делается ремонт в ванной и санузле. Встал вопрос замены стояка, труб, полотенцесушителя и канализации. Читая темы на форуме, почерпнула много новогои возникло много вопросов. Пишут что стояки это общедомовая собственность и менять их самостоятельно на полипропиленовые нельзя. Позвонила в домоуправление. Там девушка сказала, что они на полипропилен меняют, но в случае течи. А если мы хотим менять самостоятельно, то это все за свой счет. И если менять не у них то они ответственности не несут. Но здесь даже вопрос больше про саму возможность такой замены. Все трубы в санузле. Старые трубы конечно не айс, но пока живы. Горячей воды с виду пока нормальный, а ХВС конечно ржавый снаружи от конденсата. От стояков трубы поменяны мастерами их ДУ, когда ставили счетчики , но очень коряво и неудобно. Мастер которого пригласили менять трубы сказал, что надо все повторно заменить на полипропилен, в т.ч. стояки и канализацию.. Проблем поменять металл на пласти он не видит. Но начитавшись отзывов о текущих полотенцесушителях и походив по магазинам, у нас продают в основном латунные Артемовские (АЗОЦМ) (Украина) http://www.azocm.ua/products/55-polotencesushiteli/ Продавец сказала, что это лучшее что есть в городе и раньше возили нержавейку они текут, перестали ими заниматься. В городе она шовная, а латунные нет. И они на полипропиленовых трубах не текут. Только на металлических (хотя в другом магазине как раз все наоборот даже висело объявление про электрокоррозию при пластиковых трубах и про необходимость их заземления). Гарантия 1,5 гола от магазина. Но как то боязно их покупать. Не хочется заливать соседей и менять по несколько раз в год, как пишут на форуме. Уже вообще хочется оставить все как есть. Дому около 25 лет. Но оставив сейчас старые трубы и сделав ремонт, как бы не пришлось переделывать все заново. Что лучше сделать в данной ситуации. Можно ли поменять трубы на полипропилен (ДУ не против, но вот ответственность….) и последствия постановки полотенцесушителя? Стоит ли трогать канализацию (не стояк, а от него)?

Дорогие мужчины не проходите мимо.Нужен ваш совет. А на счет ПС может тогда остановиться на электрическом?

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

07.03.2014 в 19:52:50

Мила Милая написал : тогда остановиться на электрическом?

Имхо, самый лучший вариант, чтобы спать спокойно

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

07.03.2014 в 20:38:07

Warhamster, Фото расширительного

Как и писал ранее ,качество изготовления не очень,но цена .....

0

@fev.santeh Инста

Вложение
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

07.03.2014 в 20:45:05

Н-да. Но вообще не криминал - некрасиво просто.

0
omfo
omfo
Местный

Москва

08.03.2014 в 01:20:12

У крышки унитаза с микролифтом обломилось крепление. Представляет из себя отлитый из металла ключ-головку, одеваемую на механизм микролифта, и отходящую от неё пластину, крепящуюся к крышке унитаза. В месте крепления пластины к головке метал не выдержал и обломился. На вскидку цена запчасти – сотня рублей. Менять из-за неё полностью крышку не хочется. Вопрос можно ли где в Москве прикупить сломавшуюся запчасть?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу