29.02.2012 в 20:35:17
greg111 написал : у меня иное понятие точки. это ТОЧКА а не кривая, прямая или загогулистая какая. прокладка отдельно, штраба отдельно, подключение в стоимость установки щита входит.
ну во сколько вы оцените свой выше приведенный пример?
29.02.2012 в 20:41:20
Про плитку сказал кто то выше. к стати как с ванной быть? Делать отверстие, а подрозетник вклеивать после укладки плитки или вообще ни чего ни делать пока плитку не начнут выкладывать? Какой порядок работы?
29.02.2012 в 20:43:03
отверстие по под розетник после установки плитки делают( по крайней мере я), хотя мне кажется это не правильным.... слишком опасно для провода может кто подругому делает? с интересом выслушаю
29.02.2012 в 20:48:05
Интересно еще порядок работы со стеновой панелью на кухни?
29.02.2012 в 20:49:52
какой панелью?
29.02.2012 в 20:50:08
А провода в подрозетники каким образом вы потом прокладывать собираетесь? Отверствие в плитке делают на уже готовые подрозетники с проводами в стене (в процессе укладки).
29.02.2012 в 20:50:50
провод прокладывается примерно до места розетки, укладывается плитка вокруг, потом сверлится подрозетник и плитка. обычно я сверлю 80-й коронкой, она универсальна практически. после сверления плитки есть возможность сцентрировать в случае ухода отверстия. крайне желательно чтобы плитку не выкрашивали как часто делают а сверлили или алмазом или твердосплавом под 68мм.
29.02.2012 в 20:53:25
greg111 написал : провод прокладывается примерно до места розетки, укладывается плитка вокруг, потом сверлится подрозетник и плитка. обычно я сверлю 80-й коронкой, она универсальна практически. после сверления плитки есть возможность сцентрировать в случае ухода отверстия. крайне желательно чтобы плитку не выкрашивали как часто делают а сверлили или алмазом или твердосплавом под 68мм.
А плитку так легко расколоть?
29.02.2012 в 20:54:17
fiona написал : А провода в подрозетники каким образом вы потом прокладывать собираетесь? Отверствие в плитке делают на уже готовые подрозетники с проводами в стене (в процессе укладки).
вот и я про тоже. надо ваш метот попробовать, мой мне всегда не нравился(всгда изза этого кафель не любил) я обычно прокладывал провод, потом на него сверху ложили кафель, и выводили провод в нужном месте. После этого я делал отверстие так чтоб верхний/нижний край приходился практически под самый провод так и заводил
29.02.2012 в 20:55:08
Kosmos написал : А плитку так легко расколоть?
очень легко если под ней пустота
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу