29.02.2012 в 16:00:42
И я так понял, что концы кабеля в подрозетниках не нужно разделывать и формировать опаянные петли или прессовать на них наконечники?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
29.02.2012 в 16:01:24
Inch1964 написал : Работа на одного на полных две смены (8-12 часов), или на двоих за такую же смену. Это если там нет никаких дополнительных обстоятельств, типа нет электричества, освещения, воды, канализации и т.п и т.д.
А Также возможного повреждения уже проложенных где-то кабелей, труб и прочего....
В зависимости от региона и уровня оплаты трудосмены нормального мастера смотрите.
Если перф купите и попробуете, узнаете через сколько высверленных подрозетников у Вас отвалится спина (на корячках у пола перфом работать), если конечно, Вы офисный работник, а не хороший спортсмен или уже "закаленный" в боях электрик или штукатур.
Ну мне не горит. Могу месяц ходить делать. Так в какую стоимость оцениваете работу?
29.02.2012 в 16:02:09
Inch1964 написал : И я так понял, что концы кабеля в подрозетниках не нужно разделывать и формировать опаянные петли или прессовать на них наконечники?
Пока нет.
29.02.2012 в 16:08:38
В нашем регионе за 3-6 т.р Вам бы сделали (в зависимости от крепости вашей штукатурки, все ж ее ювелирно долбить ручками надо, а не перфом!!!). Если пользоваться ВАШЕЙ коронкой. (Можно и своей, но если напороться на железо, то коронке каюк). А риск запороть коронку в эту стоимость не войдет.
Но это ТОЛЬКО с учетом того, что у нас нищий город и нищие зарплаты.
Москвичи сейчас меня бить за такие цены будут. :D
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
29.02.2012 в 16:13:06
Inch1964 написал : В нашем регионе за 3-6 т.р Вам бы сделали (в зависимости от крепости вашей штукатурки, все ж ее ювелирно долбить ручками надо, а не перфом!!!). Если пользоваться ВАШЕЙ коронкой. (Можно и своей, но если напороться на железо, то коронке каюк). А риск запороть коронку в эту стоимость не войдет.
Но это ТОЛЬКО с учетом того, что у нас нищий город и нищие зарплаты.
Москвичи сейчас меня бить за такие цены будут. :D
Самара конечно по богаче Пензы будет. Но я думаю за такие деньги я в итоге найду людей.
Inch1964 написал : Если перф купите и попробуете, узнаете через сколько высверленных подрозетников у Вас отвалится спина (на корячках у пола перфом работать), если конечно, Вы офисный работник, а не хороший спортсмен или уже "закаленный" в боях электрик или штукатур.
Все относительно. У меня бывает от моей работы голова отваливается. Но мне ни кто не докидывает 10 т.р в день.
29.02.2012 в 16:14:52
Kosmos написал : Ну мне не горит. Могу месяц ходить делать. Так в какую стоимость оцениваете работу?
Почему бы и спортом в таком виде не заняться. Все равно более умное занятие, чем с спортзал ходить на тренажеры. В спортзале еще и деньги платить надо. А тут еще и сэкономите. Научитесь молотком попадать по зубилу, а не по пальцам. :D
29.02.2012 в 16:16:36
Inch1964 написал : Почему бы и спортом в таком виде не заняться. Все равно более умное занятие, чем с спортзал ходить на тренажеры. В спортзале еще и деньги платить надо. А тут еще и сэкономите. Научитесь молотком попадать по зубилу, а не по пальцам. :D
))))
29.02.2012 в 16:18:25
Правда, если заботитесь о своем здоровье, то купите еще респиратор 3М (2500р) и нормальные очки (1500р).
29.02.2012 в 16:20:07
Inch1964 написал : Правда, если заботитесь о своем здоровье, то купите еще респиратор 3М (2500р) и нормальные очки (1500р).
Ага и они у меня будут амортизироваться с каждой точкой на 50 р. не надо.)))
29.02.2012 в 16:30:16
Я вот думаю. Мне в моей трешке делали проводку-потрачено 500 м. кабеля. Я за это не платил (свой замут)-не знаю сколько электрик получил за эту работу. Это бы скока я заплатил за такую электрику? Страшно представить. С моими 70 точками и 4-мя кондиционерами. Если за подразетники от 10 т.р цена начинается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу