Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

29.02.2012 в 16:41:23

Kosmos написал : Ага и они у меня будут амортизироваться с каждой точкой на 50 р. не надо.)))

ГЫ!!! Кто ж Вам мешает без защитных очков кабель из штукатурки вручную выдалбливать? :applause:

И гипсовой пылью дышать, что потом не прокашляетесь?

Работайте без защитного обмундирования, так и сэкономите, и если, (не дай Вам Бог) травму получите, подсчитаете что обошлось дешевле: Роговицу глаз лечить и легкие или считать, что 50 рублей за амортизацию оборудования, очков и респиратора больно круто мастера считают.

У меня вот сменные картриджи к респиратору 3М (самые недорогие только на пыль) стоят комплект 600 рублей. Хватает на 2-4 смены в зависимости от запыленности.

А вы можете марлевой повязочкой попользоваться! :D Зато сэкономите. Но экономьте лучше на своем здоровье, а не на здоровье мастера.

Или Вам фиолетово здоровье мастера? Сейчас модно уподобляться рабовладельцам, обращась к гастарбайтерам, низведенным до уровня рабов. Тогда Вам ТУДА....

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

web-rr
web-rr
Эксперт

Саратов

29.02.2012 в 16:42:02

За такую работу (см. пост #1) я взял бы взял 8 тысяч. Но думается там есть ещё и скрытая часть - сделать штробы и проложить провод. Верно?

70 точек никак за рабочий день не сделать. Тем более окажется что ключей электрику не дадут, и режим его труда будет привязан к труду штукатуров. Плюс окажется что места установки либо не размечены, либо часть стен завалена стрпойматериалами.

0
Kosmos
Kosmos
Местный

Самара

29.02.2012 в 16:46:26

Inch1964 написал : Или Вам фиолетово здоровье мастера? Сейчас модно уподобляться рабовладельцам, обращась к гастарбайтерам, низведенным до уровня рабов.

Я вот сижу на работе и порчу свои глаза работая за компьютером. и получаю меньше 10 т.р в день.

0
Kosmos
Kosmos
Местный

Самара

29.02.2012 в 16:47:03

web-rr написал : За такую работу (см. пост #1) я взял бы взял 8 тысяч. Но думается там есть ещё и скрытая часть - сделать штробы и проложить провод. Верно?

нет. Все проложено.

0
Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

29.02.2012 в 16:52:44

web-rr написал : За такую работу (см. пост #1) я взял бы взял 8 тысяч. Но думается там есть ещё и скрытая часть - сделать штробы и проложить провод. Верно?

70 точек никак за рабочий день не сделать. Тем более окажется что ключей электрику не дадут, и режим его труда будет привязан к труду штукатуров. Плюс окажется что места установки либо не размечены, либо часть стен завалена стрпойматериалами.

+100. Есть там наверняка какие то подвохи. ПОтому и уточнял. Космос сказал, что квартира абсолютно пустая, кабель проложен. Правда про марку кабеля не сказал, или я невнимательно читал с начала. Кабель то какой марки? Который уже замурован в штукатурку?

Еще интересно какая там штукатурка? Гипсовая или ЦПС (созревшая).

Тот электрик, что работал типа нахаляву там у него, израсходовав 500 метров кабеля, тоже мог закладок наделать, если его обидели.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Kosmos
Kosmos
Местный

Самара

29.02.2012 в 16:53:24

Опять в меня в другое русло увели)))). Я сказал сколько я готов платить, это мое право. Право мастера отказать. Мне как офисному работнику тяжело оценить сложность такой работы. Я могу просто оценить стоимость в пересчете на дни. Если это 10 т.р пусть даже за три дня- то в Самаре это оплата труда Высококвалифицированного специалиста с высшим образованием, которому ни так просто найти замену при его увольнение.

0
Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

29.02.2012 в 16:57:55

Kosmos написал : Я вот сижу на работе и порчу свои глаза работая за компьютером. и получаю меньше 10 т.р в день.

Вот Вам и карты в руки! Сделаете сами себе эту работу, а потом меняйте работу на штукатура! Все побольше, чем 10 тыров в месяц заработаете, если здоровья работать хватит так, как работают штукатуры. :D

Вот блин! Проглядел!!!! :eek: Оказывается меньше 10 тыров в ДЕНЬ, а не В МЕСЯЦ!!!

То то думаю, с чего бы это вдруг нищие компьютерщики (которые зарабатывают меньше 10 тыров в месяц) вдруг квартиры новые стали покупать?!

Ну тогда, конечно, не барское это дело перфом махать! Лучше в тренажерный зал. ;) Чтоб жиром не заплыть!

0

Kosmos
Kosmos
Местный

Самара

29.02.2012 в 17:00:27

Kosmos написал : Опять в меня в другое русло увели)))). Я сказал сколько я готов платить, это мое право. Право мастера отказать. Мне как офисному работнику тяжело оценить сложность такой работы. Я могу просто оценить стоимость в пересчете на дни. Если это 10 т.р пусть даже за три дня- то в Самаре это оплата труда Высококвалифицированного специалиста с высшим образованием, которому ни так просто найти замену при его увольнение.

Кабель не знаю какой. Электрика ни кто не обижал. Просто его труд оплатил другой человек. Штукатурка гипсовая. В санузле и ванной ЦПС Свежая.

0
Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

29.02.2012 в 17:02:11

Kosmos написал : Опять в меня в другое русло увели)))). Я сказал сколько я готов платить, это мое право. Право мастера отказать. Мне как офисному работнику тяжело оценить сложность такой работы. Я могу просто оценить стоимость в пересчете на дни. Если это 10 т.р пусть даже за три дня- то в Самаре это оплата труда Высококвалифицированного специалиста с высшим образованием, которому ни так просто найти замену при его увольнение.

Все становиться ясно. Встречался я не раз с такой категорией заказчиков. Одного такого уговаривал поменять гибкую подводку к кухонному смесителю (трубы ему разводку поменял). Нет он спорил со мной час, все нервы измотал. Сэкономил он все таки 100 рублей на новой подводке.

Поставил ему старую подводку. В следующую же день, когда никого у него дома не было, подводка лопнула, и накрылся только что установленный им кухонный гарнитур за 200 тыров. :D

0

Kosmos
Kosmos
Местный

Самара

29.02.2012 в 17:03:38

Inch1964 написал : Вот Вам и карты в руки! Сделаете сами себе эту работу, а потом меняйте работу на штукатура! Все побольше, чем 10 тыров в месяц заработаете, если здоровья работать хватит так, как работают штукатуры. :D

Вот блин! Проглядел!!!! :eek: Оказывается меньше 10 тыров в ДЕНЬ, а не В МЕСЯЦ!!!

То то думаю, с чего бы это вдруг нищие компьютерщики (которые зарабатывают меньше 10 тыров в месяц) вдруг квартиры новые стали покупать?!

Ну тогда, конечно, не барское это дело перфом махать! Лучше в тренажерный зал. ;) Чтоб жиром не заплыть!

Ну меньше 10 т.р в день. Это 1000-1500р для меня в день. т.е 25 в месяц. Это много?

0
Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

29.02.2012 в 17:05:39

Вот Вы сами и обозначили решение своей проблемы.

Вам надо искать крайненизкоквалифицированного специалиста, без образования, неграмотного, плохо говорящего на русском и готового работать без средств защиты за тарелку Доширака! :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу