Kosmos
Kosmos
Местный

Самара

29.02.2012 в 17:12:28

Inch1964 написал : Вот Вы сами и обозначили решение своей проблемы.

Вам надо искать крайненизкоквалифицированного специалиста, без образования, неграмотного, плохо говорящего на русском и готового работать без средств защиты за тарелку Доширака! :D

и он сделает эту работу ни хуже высококвалифицированного электрика. Потомо что эта работа не требует специальных навыков. А вот собрать электро щиток я этому дошираку не доверю. т.к там уже нужен не монтажник, а ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК. Вот что я хочу сказать. Что труд должен квалифицировать.
Почему у нас джамшуты сплошняком на стройках? Но их нету в офисах? Можно задуматься. Хотя тема тоже спорная

0
Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

29.02.2012 в 17:19:06

Kosmos написал : и он сделает эту работу ни хуже высококвалифицированного электрика. Потомо что эта работа не требует специальных навыков. А вот собрать электро щиток я этому дошираку не доверю. т.к там уже нужен не монтажник, а ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК. Вот что я хочу сказать. Что труд должен квалифицировать. Почему у нас джамшуты сплошняком на стройках? Но их нету в офисах? Можно задуматься. Хотя тема тоже спорная

Ну, ну! :applause: С таким подходом, чувствую, что после ТАКИХ работников (перерубивших кабели) придется, ВСЮ проводку переделывать и штукатурить по новой.

Скупой платит бесконечно...

Только непонятно зачем вышеобозначенных рабов искать на этом форуме... :confused:

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Kirk-83
Kirk-83
Местный

Нефтегорск

29.02.2012 в 17:24:22

Kosmos, Не переживай. Я те с Москвы давай джамшута вышлю, он тебя за 2 т.р всю эту работу сделает вместе с переездом. И 100% говорю если ты потом приведешь на объект типо высококвалифицированного электрика (потому что он русский) он подвоха не заметит. потому что эта работа действительно низкоквалифицированная. За что там такие деньги??? А наши потом ныть будут что их узбеки работы лишают. Сделают у кого-нибудь наивного человека (так его назовем) за 20 т.р розеток и сидя потом целый месяц без работы. А почему да потому что за такие деньги их посылают. Делали бы по тем же ценам что и джамшуты, работы бы было полно и джамшуты бы суда не ехали. А хотите больше зарабытывать вперед учить компьютер. И будете 10 т.р в день получать и пылью не дышать.

0
web-rr
web-rr
Эксперт

Саратов

29.02.2012 в 17:25:19

Kosmos написал : нет. Все проложено.

Проложено, но выковыривать из штукатурки кабель, да так чтобы не повредить изоляцию, та ещё работёнка. Плюс по наковырянному сложнее сделать точную разметку. Точно, как всегда - вылазят подводные камни.

0
web-rr
web-rr
Эксперт

Саратов

29.02.2012 в 17:27:26

Kosmos написал : и он сделает эту работу ни хуже высококвалифицированного электрика. Потомо что эта работа не требует специальных навыков.

Кабель перерубит многократно, всего и делов то.

0
Kosmos
Kosmos
Местный

Самара

29.02.2012 в 17:29:50

Inch1964 написал : Ну, ну! :applause: С таким подходом, чувствую, что после ТАКИХ работников (перерубивших кабели) придется, ВСЮ проводку переделывать и штукатурить по новой.

Скупой платит бесконечно...

Только непонятно зачем вышеобозначенных рабов искать на этом форуме... :confused:

Это мое мнение. Оно может быть ошибочным и отличаться от других. Это нормально я считаю. Каждый отстаивает свою точку зрения. Ни кого обижать не хотел. Спасибо, что соорентировали по ценам, для этого изначально и создавал тему. Буду думать. Для этого же и существует форум? Помочь советом? Потому и написал. И он как всегда помог.

0
Kosmos
Kosmos
Местный

Самара

29.02.2012 в 17:31:43

web-rr написал : Проложено, но выковыривать из штукатурки кабель, да так чтобы не повредить изоляцию, та ещё работёнка. Плюс по наковырянному сложнее сделать точную разметку. Точно, как всегда - вылазят подводные камни.

Вы не внимательно читали. Этого делать не надо.

0
юра Т
юра Т
Эксперт

Санкт-Петербург

29.02.2012 в 17:32:10

Kosmos написал : Это 1000-1500р для меня в день. т.е 25 в месяц. Это много?

ну и что Вам мешает нанять рабочего с оплатой по времени, только на эту 1000-1500 надо накинуть чуток на стаховку (ведь например больничный если что Вы ему платить не будете) чуток на спецодежду, армотизацию, и "мучайте" его хоть месяц на хате, а если там всё чики-пики, то за 2-3 дня всё сделает не видя объект сложно назвать сумму только с обрывистых фраз

0
Kirk-83
Kirk-83
Местный

Нефтегорск

29.02.2012 в 17:38:14

юра Т написал : ну и что Вам мешает нанять рабочего с оплатой по времени, только на эту 1000-1500 надо накинуть чуток на стаховку (ведь например больничный если что Вы ему платить не будете) чуток на спецодежду, армотизацию, и "мучайте" его хоть месяц на хате, а если там всё чики-пики, то за 2-3 дня всё сделает не видя объект сложно назвать сумму только с обрывистых фраз

Ага человек с высшим образование (скорее всего) работает за 1500 в день. Наймет чела с каблухой за 1500 в день. Норм подход.

0
Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

29.02.2012 в 17:40:40

Проложено, но выковыривать из штукатурки кабель, да так чтобы не повредить изоляцию, та ещё работёнка. Плюс по наковырянному сложнее сделать точную разметку. Точно, как всегда - вылазят подводные камни..

Kosmos написал : Вы не внимательно читали. Этого делать не надо.

Ржу не могу! :applause:

Хотелось бы увидеть фото как это можно сделать НЕ ВЫДАЛБЛИВАЯ ювелирно, чтоб изоляцию не повредить (надеюсь, что кабель, хотя бы ВВГ или хотя бы ПВС, а не в однослойной изоляции, списанный с военных складов).

Вообще то можно, если концы достаточно длинные и Космоса устроит, что кабель выныривает в 20см от розетки из штукатурки наружу, а потом перед розеткой снова ныряет под крышку розетки! :a

Будет прямо как в модном художественном салоне. Типа техноавангард! Новое направление откроется!

Ща, за ведром побегу, а то обос;%ь!!!

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Kosmos
Kosmos
Местный

Самара

29.02.2012 в 17:44:45

Inch1964 написал : Ржу не могу! :applause:

Хотелось бы увидеть фото как это можно сделать НЕ ВЫДАЛБЛИВАЯ ювелирно, чтоб изоляцию не повредить (надеюсь, что кабель, хотя бы ВВГ или хотя бы ПВС, а не в однослойной изоляции, списанный с военных складов).

Вообще то можно, если концы достаточно длинные и Космоса устроит, что кабель выныривает в 20см от розетки из штукатурки наружу, а потом перед розеткой снова ныряет под крышку розетки! :a

Будет прямо как в модном художественном салоне. Типа техноавангард! Новое направление откроется!

Ща, за ведром побегу, а то обос;%ь!!!

Вы же хотели сделать эту работу за 3-6 т.р. Такие деньги готов платить. А как вы там будете делать. Я ж Вам не рассказываю как форум работает. Кстати кабель ВВГ. если это уж так принципиально.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу