avmal написал :
Т.е. вам надо только установить монтажные коробки, не обращая внимания на торчащие из стен огрызки кабелей, а кабели в коробки вы потом сами заведёте?
Kosmos написал :
Нет. Надо завести.
Ребята давайте кончать мерится одним местом. Я спросил, вы ответили за сколько готовы сделать. Если я не согласен это мои проблемы. Возможно мой дир. тоже хочет, что бы я работал за 10 т.р в месяц. А что касается зп. У нас средняя зп 20 т.р в месяц в стране. Так что не надо про высшее образование. квартиру я купил кстати благодаря тому, что я его когда то получил.
Космос, пора уже взять молоток с зубилом в свои руки и нАчать (Горбачев), а не на форуме глаза монитором портить! И перф не нужен, ручками-ручками все 70 отверстий под подрозетники, еще чего на всякие глупости типа перфа (да еще с защитной муфтой) тратиться! ;)
Еще нужно валокординчику, чтоб успокоиться, а то вдруг уйдете сейчас с форума, а тут желающие найдутся сделать эту работу за 2 тыра? Потерять целый тыр - это можно инфаркт получить!
А то понимаешь (Ельцин), тут все извилины заплел раки сегодня по три, или вчера по пять.... :D