JAZZ написал : а почему я им могу работать по 3-4 часа непрерывно тогда ?
Это вопрос не ко мне, откуда я знаю почему? Вы и Двт-шными годами работаете, когда у других и пол года редкость. А может вы и не работаете вовсе, может вы коллекционер?;)
29.02.2012 в 23:15:20
JAZZ написал : а почему я им могу работать по 3-4 часа непрерывно тогда ?
Это вопрос не ко мне, откуда я знаю почему? Вы и Двт-шными годами работаете, когда у других и пол года редкость. А может вы и не работаете вовсе, может вы коллекционер?;)
01.03.2012 в 12:13:43
helmutivan написал : здесь же где-то Макиту показывали с такой же махрой под крышкой.. даже конкурс устраивали типа,"угадай что за лобз"
Да, было дело. А вот у 4324 в редукторе ни пылинки, только в движок тянет :)
in my humble opinion
01.03.2012 в 12:39:54
vasof написал : Видно всё прекрасно, понимающие люди поймут в чём криминал.
Вы сами себе противоречите. Видите "криминал" и не можете обьяснить почему он не мешает стахановской работе . Значит его нет.:) Это с точки зрения непонимающего, но мыслящего логически,- человека.:p
vasof написал : Это вопрос не ко мне, откуда я знаю почему?
Да, ни фига.
01.03.2012 в 13:28:05
Лобз поработал дофига и это видно, причём походу по сырой древесине. судя по загажености в столярной мастерской или около того. смазка УГ. сталкивался, дешевле только солидол. нижний подшипник не вижу маркировку(размыто) но 100 % контужен, такой то обьём пыли. обгорелые ламели намекают на щётки низкого качества или что скорее всего, горела пыль попавшая на ламели.
01.03.2012 в 13:29:39
dokar написал : Вы сами себе противоречите. Видите "криминал" и не можете обьяснить почему он не мешает стахановской работе . Значит его нет.:) Это с точки зрения непонимающего, но мыслящего логически,- человека.:p
А что там я должен объяснять? Вы не видите наполняемость паза якоря проводом? Это не наводит на смутные мысли? Сравните любой двигатель с подобной мощностью. Стахановской работе никогда ничего не мешает, но последствия этой работы не каждый способен выдержать...
01.03.2012 в 15:46:57
Якорь сгорел, дырка в обмотке, видно же на фото.
01.03.2012 в 16:35:53
vasof написал : Это не наводит на смутные мысли?
vasof написал : подобной мощностью
При указанной мощще указанны весьма скромные параметры пиления . Лобз поработал дофига и это видно, причём походу по сырой древесине. Так что, смутные мысли должны возникать ещё до покупки и вовремя эксплуатации а не после препарирования.
Да, ни фига.
01.03.2012 в 17:44:14
vasof написал : Якорь сгорел, дырка в обмотке, видно же на фото.
Зубья ведомой шестерни тоже явно "того", остроконечные.
dokar написал : Лобз поработал дофига и это видно, причём походу по сырой древесине.
Я почти уверен, что там ещё родные щётки, да и коллектор практически без признаков износа - эпитет "дофига" здесь вряд-ли уместен. А то, что объём опилок значительно превысил объём смазки, то это исключительно из-за его ущербной сущности - в качественном лобзике в редукторную коробку опилки не попадают, даже в самых недорогих, примеры которых я приводил выше.
in my humble opinion
01.03.2012 в 18:09:02
Ладно, пусть Т.С. сам расскажет, как и по чему работал он лобзом
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу