dokar написал : пусть Т.С. сам расскажет, как и по чему работал он лобзом
Он только ремонтирует :)
01.03.2012 в 18:15:05
dokar написал : пусть Т.С. сам расскажет, как и по чему работал он лобзом
Он только ремонтирует :)
in my humble opinion
01.03.2012 в 18:22:42
Kvost написал : Я почти уверен, что там ещё родные щётки
Вот и я о том же. Кто понимает в качестве щёток сможет заметить на каком уровне качество.
Kvost написал : да и коллектор практически без признаков износа - эпитет "дофига" здесь вряд-ли уместен.
По поводу работы ничего сказать не могу, отмечу лишь что хозяин им не особенно доволен. Сказал что отработал он относительно не много в мебельном цеху. С чего вы тут выводы сделали что мокрое дерево? Я не спец в столярном исскустве, но мне кажеться что сухие и мелкие опилки более мелкие и достаточно летучие, вот они и собственно и забили как мне кажеться редуктор. Пиляя сырое дерево он бы крякнул ещё на заре своего рождения, учитывая заниженный диаметр провода и плохую пропитку.
01.03.2012 в 18:34:18
Kvost написал : Он только ремонтирует
Пардон, изменил своей привычке иногда заглядывать в профиль.:)
2vasof, Жаль что, последних двух фото не было сразу. Было бы меньше неверных суждений.:o
Да, ни фига.
01.03.2012 в 18:40:39
vasof написал : Сказал что отработал он относительно не много в мебельном цеху.
А дата выпуска к делу отношения не имеет? В мебельных цехах и Макиты за полгода- год, бывает помирают.
Да, ни фига.
01.03.2012 в 19:05:05
vasof написал : двигатель - га..но.
vasof написал : Видно всё прекрасно, понимающие люди поймут
vasof написал : А что там я должен объяснять?
dokar написал : Жаль что, последних двух фото не было сразу.
vasof, извините нас, но мы не умеем видеть Вашими глазами и читать Ваши мысли. Однако я бы сказал, что по сравнению на фоне запылённости редуктора всё остальное просто меркнет.
01.03.2012 в 19:42:09
ещё раз мда, а ведь с виду и пластик добротный и целая легенда создана про Италию. для тех кто не верит в Италию продавец авторитено будет утверждать про мегапромышленный Китай. ограниченую партию привезли, для Западной Европы делают, а там то как бы знают в этом толк.
любая мастерская начинается с пылесоса, но данный образец с ним не знаком в принципе и видимо валялся в куче древесной пыли. причём неоднокрано. ещё включёным. по поводу мокрых опилок, у них свойство слипатся в лохматистые комки. это отчётливо видно на фото № 4. кто то решил сырую или мороженую доску попилять в режиме " давай ещё " . вот в якоре и прогар от перегруза. Слава лаку для ногтей.
01.03.2012 в 20:26:27
Superrat73 написал : vasof, извините нас, но мы не умеем видеть Вашими глазами и читать Ваши мысли.
А шо случилось? В Ульяновске потеплело? Мороз закончился? Когда народ увидит чудо в виде фото штурмящих железяк? Или начальник уже вздрючил за поспешное обещание? А если по делу, вы Уважаемый никогда не будете видеть и слышать, вам не дано. Вы рождены чтобы впаривать людям фуфло, и надо сказать у вас это неплохо получается!
Superrat73 написал : Однако я бы сказал, что по сравнению на фоне запылённости редуктора всё остальное просто меркнет.
На фоне запылённости редуктора щётки и позволяют сделать вывод сколько отработал двигатель.
Senor_Renard написал : по поводу мокрых опилок, у них свойство слипатся в лохматистые комки. это отчётливо видно на фото № 4.
Ничего там не видно, опилки со смазкой перемешались. Мокрые опилки внутрь бы не попали, а вот сухие очень мелкие вполне могли засрать редуктор. Люди мебель собирают!
01.03.2012 в 22:37:38
vasof написал : А если по делу, вы Уважаемый никогда не будете видеть и слышать, вам не дано. Вы рождены чтобы впаривать людям фуфло, и надо сказать у вас это неплохо получается!
Сам такой. Перематывальщик корнеплодный. Вместо того, чтоб советовать людям выкинуть бяку и купить нормальный инструмент - перематывает (как он говорит) новые китайские якоря, само собой - не за бесплатно.
vasof написал : На фоне запылённости редуктора
я могу сделать вывод о конструктивном ляпе. Негоже в редукторе вообще ничему быть - кроме смазки. Случаи попадания в редуктор лобзика нехорошестей мне известны только в результате пиления материалов на основе гипса, а также МДФ - у них пыль нередко очень мелкая и пролезучая.
01.03.2012 в 23:15:31
Superrat73 написал : Вместо того, чтоб советовать людям выкинуть бяку и купить нормальный инструмент
Именно это и делаем... но плачут ведь слёзно.
Superrat73 написал : и купить нормальный инструмент
шТрум;););)
Superrat73 написал :
- перематывает (как он говорит) новые китайские якоря,
Лучше чем китаёзный орЫгинал в тыщу раз!
Superrat73 написал : само собой - не за бесплатно.
Ну уж не за ложку риса как ваш грёбанный штурм. Superrat73, хорош трепаться.
vasof написал : Когда народ увидит чудо в виде фото штурмящих железяк?
01.03.2012 в 23:22:02
vasof написал : хорош трепаться.
Вы - не народ. Рабочий народ не пытается самоутвердиться за счёт других. Это раз.
Второе. Я тут, в этой теме, про Штурм хоть слово сказал? Нет? Так чего Вы его постоянно Штурма поминаете, если он Вам не нравится? Когда постоянно думаешь о неприятном - это паранойя или ещё какая мания называется, от этого лечиться надо.
vasof написал : Лучше чем китаёзный орЫгинал в тыщу раз!
Ну-ну. Верю. Всякому зверю. Но Вам, изворотливому - погожу.
01.03.2012 в 23:56:33
Superrat73 написал : Вы - не народ. Рабочий народ не пытается самоутвердиться за счёт других. .. … Ну-ну. Верю. Всякому зверю. Но Вам, изворотливому - погожу
Короче как баба базарная начал тут туфту гнать опять. Изворотливый..... самоутвердится.... Кто ещё изворотливый...
Superrat73 написал : Я тут, в этой теме, про Штурм хоть слово сказал?
Да вы и в теме про штурм не особо говорите по делу.
Обещания кто давал?
Superrat73 написал : ВНИМАНИЮ РАЗБИРАЮЩИХ Планируются вскрытия Штурмовского инструмента. Есть ли пожелания по каким-то отдельным моделям или аспектам?
теперь мороз включил полный, не будет фото так и скажите! Я не народ, но людям же многим интересно, что за нутро у вашего чудо струмента! А вдруг кто додумает тему создать с голосовалкой, кто хочет посмотреть на лучший китайский инструмент изнутри? Или вы тянете время, заказали на фестуле супер линейку ручной сборки, специально для форума? Или всё таки запретили вскрытие? Боитесь объёмы продаж упадут? Да ладно, хорошему инструменту не страшно показать себя во всей красе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу