23.01.2017 в 19:03:25
Стёпин папа, я хотел уточнить относительно
работникам сквозных профессий и должностей всех видов экономической деятельности
мне эта формулировка не совсем понятна.
Стёпин папа написал: отдел ОТ "добро" дал?
Весь "отдел" это одна единственная женщина-"специалист по ОТ", больше никого нет. Вот в "типовых нормах" указано "Очки защитные" и всё. Вообще, по идее, очков может понадобиться несколько пар, разных видов. В каких-то случаях идеальны эти, в каких-то совершенно другие. Эти ей понравились, возможно за их элегантность :)
23.01.2017 в 19:37:06
CadoganWest написал: мне эта формулировка не совсем понятна
сквозная профессия это профессия которая может использоваться в любой отрасли. Например: бухгалтер - нет разницы где работает. это может ИП, металлургическое предприятие, мед. учреждение и т. д. Если Вас так смущает термин "сквозная профессия" посмотрите Постановления Минтруда России от 16.12.1997 N 63, если не подводит память, последняя редакция 2014 года. И выберете то приложение, к какому виду производства (промышленности) относится Ваше предприятие.
CadoganWest написал: Вот в "типовых нормах" указано "Очки защитные" и всё
Как всё?:eek: А щиток лицевой? А остальные средства защиты?
CadoganWest написал: Эти ей понравились, возможно за их элегантность
Вот видите как женщина беспокоится об эстетике производства! :)
23.01.2017 в 19:51:51
Стёпин папа написал: Как всё?:eek:
Я имею в виду, что не написано "защитные" они ОТ ЧЕГО :) От ослепления, дыма или песчинок...
Стёпин папа написал: И выберете то приложение
Я лучше спрошу :)
Стёпин папа написал: Вот видите как женщина беспокоится об эстетике производства! :)
А что ей остается, если она "техническую" сторону вопроса не понимает :) Я тоже не понимаю, поэтому и тему такую открыл. :)
24.01.2017 в 11:18:50
CadoganWest написал: Я лучше спрошу
Тяжеловато Вам придётся... Вот ещё, забыл добавить (усугубить): просмотрите приказ мин. труда и соц развития №290н в редакции 2015 года. Но это больше для отдела ОТ - аттестация рабочих мест наверняка ввергнет в ступор.
16.03.2017 в 17:43:02
Всем привет. Нужен совет, такая тема... условия работы - типичная стройплощадка, нет ни сверхвлажности, ни сверхвысоких или сверхнизких температур, ничего экстремального, в общем....
Дешманские закрытые, типа вентилируемые очки, которые можно купить за 300 руб в любом строймаркете - гарантированно запотевают
Приобрел Uvex Ультравижн (
Чуть получше, но тоже запотевают весьма быстро, хотя заявлена защита от запотевание (покрытие). Вот беда.... Что посоветуете?
16.03.2017 в 18:10:27
Antifog?
16.03.2017 в 18:43:32
GAMOTO написал: Antifog?
GAMOTO, спасибо за наводку... но все же хотелось бы очки, жидкость еще покупать - это костыли, не решение
22.03.2017 в 02:52:10
07.04.2017 в 10:11:57
Выберите в любом интернет-магазине закрытые очки с непрямой вентиляцией, например, через
12.05.2017 в 20:32:46
Защитные очки KRAFTOOL EXPERT 110305
Думаю вот удобные или нет. Не популярные вообще и отзывов нет. В магазине померил вроде удобные но за 1 минуту понять это невозможно. У кого есть опыт и предположения и альтернативы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу