21.12.2012 в 21:56:10
kotets написал : DEWALT DPG82-11C
Понтовые очки! За десятку грех не взять!
Как они в пользовании? Не потеют?
Приколись на
18.02.2013 в 00:39:10
Взял себе такие, доволен как слон :))
18.02.2013 в 00:41:21
какие?
18.02.2013 в 00:46:55
DeWalt )
18.02.2013 в 01:04:14
Нашел в гараже ретро очочки .Без искажений -стекло .Не потеют - кроме стекла всё остальное мелкая металическая сетка :aДеват курит в стороночке :D
19.02.2013 в 20:44:58
Пользую вышеупомянутые очки ЮВЕКС больше полгода, одевал редко, в основном потому, что в холодное (и прохладное время года) при работе, когда головой приходиться смотреть на потолок - очки потеют.
Ещё есть искажения, не как у дешёвых китайских, конечно, но первое время прилично напрягает.
Не знаю почему, там тоже пластик Ювекс, но на забрале к каске искажений нет совсем, если забрало чистое, вообще забываешь, что оно есть, бывало, плевал пару раз даже.
Так что осталось мне попробовать закрытые очки на резинке типа этого Деволта.
19.02.2013 в 22:29:14
pronin.niko написал : Пользую вышеупомянутые очки ЮВЕКС
какие?ай-во?.......
pronin.niko написал : Так что осталось мне попробовать закрытые очки на резинке типа этого Деволта.
у меня ультравижен от Ювекс есть,линза отличная,без искажений,кристально прозрачная.......Но очки сами габаритны,заточены под щиток.Есть закрытые очки по приземистее,от 3м хорошии 2890 или Ультрасоник от Ювекс
20.02.2013 в 11:47:16
VictOrK написал : Ювекс есть,линза отличная,без искажений,кристально прозрачная.......Но очки сами габаритны,заточены под щиток.
Это на резинке которые и щиток к ним прищёлкивается? Насколько удобно на морде сидят? Резинка мягкая? А то померить негде, а ехать спецом влом. Хочу взять такие.
VictOrK написал : Ультрасоник от Ювекс
У меня такие Хилти. В коробке даже паспорт лежит от Увекс, где ни слова о Хилти. Стоят дешевле на 200р :) На морду только резинка неприятно давит, а так вроде юзабельны.
in my humble opinion
03.03.2013 в 15:08:31
Собираюсь работать с бормашиной, мелкими деталями, требующими чтобы была хорошая видимость при обработке заготовки. Есть в продаже защитные очки, которые стоят не 50 - 100 рублей, как обычные из оргстекла, а фирменные от 600 руб до 1500 рублей, в рекламе идет, что там особое минеральное стекло, дышащая оправа, не дающая стеклам запотевать. Порекомендуйте пожалуйста исходя из собственного опыта, у кого есть подобные очки, стоит ли их покупать, и какие?
03.03.2013 в 15:47:29
Я использую Ювекс Ультравижен,не потеют если использовать только очки.Линза чистая и прозрачная,искажений нет.Ультрасоник и т.д. думаю такие же.От 3м можно посмотреть очки фаренгейт или 2890, последние мне больше нравятся а вам закрытые или открытые нужны?
03.03.2013 в 16:30:01
Да я не знаю никогда до этого не работал с ними и не задумывался какие лучше, кроме как иногда обычные пластмассовые одевал, у меня и те и другие есть из пластмассовых и кажется, что открытые удобнее, может открытых только для глаз и достаточно будет?
03.03.2013 в 18:46:53
открытые,вот например
В идеале нужно оба варианта иметь.Открытые легче и удобнее,закрытые-более разносторонняя защита.
Выбор очков большой,есть к примеру облегчённый вариант закрытых,вот
krserv написал : Порекомендуйте пожалуйста исходя из собственного опыта, у кого есть подобные очки, стоит ли их покупать, и какие?
стоит однозначно,.....противоударные линзы из поликарбоната+покрытия против царапин и запотевания и т.д.Если на очки специально дыхнуть,то видно как очки распотевают в течении пары секунд.
Вот такие очки я вам точно не посоветую
04.03.2013 в 02:03:04
почитаешь на каждых написано вроде бы одинаково, покрытие, не дают искажений, оптический класс 1 и т.д.
Тогда нужно поступить проще, напишите мне пжс, какие Вы носите и они Вам нравятся, я постараюсь купить такие же с учетом Вашего опыта использования, чтобы не наступить на грабли.
Что вот здесь можно взять - очки закрытые:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу