04.03.2013 в 08:21:45
Зачем мне ацетатная линза и защита только до 45 м/сек. Я не химик. Может лучше будут вот эти:
23.05.2013 в 13:17:47
Kvost написал : На морду только резинка неприятно давит, а так вроде юзабельны
Мне наоборот по морде лица подошли. Приехал в магазин, примерил всё что было, в т.ч. пару моделей увекса, пару моделей 3М. В итоге наиболее подошли ультрасоники, их и взял. Всё мерить надо. Чтобы не было щелей по обтюратору и чтобы комфортно было, не давило.
28.07.2013 в 15:35:39
Посоветуйте легкие защитные очки с дужками, чтобы были без искажений. У меня есть мощные закрытые Uvex Ultravision - у них все отлично с оптикой (ноль искажений), но все-таки тяжеловаты для длительной легкой работы.
В свое время много перемерил открытых очков в Восток-Сервисе, и 3M, и UVEX - все, пусть немного, но искажают.
Вчера в очередной раз выбросил деньги на ветер, купив в OBI очки Uvex Skylite (шли под брендом LUX):
Очки недешевые и, посмотрев в магазине, вроде решил что все нормально.
Но... одеваю дома - чувствую легкий плюс по диоптриям. Едва уловимо, а мозг уже клинит. По-другому все воспринимается, хочется снять.
Повторю, с закрытыми UVEX все отлично, и есть у меня какой-то галимый китай простейший - там тоже никакого искажения.
Солнцезащитные у меня
Что ж за напасть такая с открытыми ЗАЩИТНЫМИ очками?
Посоветуйте модель совсем без искажений, стоимость неважна. Надоело деньги выбрасывать. Хочу такие очки чтобы одел и забыл, и снимать не хотелось.
28.07.2013 в 16:54:29
Andrew Nik написал : Посоветуйте легкие защитные очки с дужками, чтобы были без искажений. У меня есть мощные закрытые Uvex Ultravision - у них все отлично с оптикой (ноль искажений), но все-таки тяжеловаты для длительной легкой работы.
В свое время много перемерил открытых очков в Восток-Сервисе, и 3M, и UVEX - все, пусть немного, но искажают.
Вчера в очередной раз выбросил деньги на ветер, купив в OBI очки Uvex Skylite (шли под брендом LUX):
Очки недешевые и, посмотрев в магазине, вроде решил что все нормально.
Но... одеваю дома - чувствую легкий плюс по диоптриям. Едва уловимо, а мозг уже клинит. По-другому все воспринимается, хочется снять.
Повторю, с закрытыми UVEX все отлично, и есть у меня какой-то галимый китай простейший - там тоже никакого искажения.
Солнцезащитные у меня
Что ж за напасть такая с открытыми ЗАЩИТНЫМИ очками?
Посоветуйте модель совсем без искажений, стоимость неважна. Надоело деньги выбрасывать. Хочу такие очки чтобы одел и забыл, и снимать не хотелось.
Это не шутка ! посмотрите очки в магазине где продают все для маникюра и педикюра , недавно случайно с женой забрел в такой магазин и прикупил такие , без искажений.
28.07.2013 в 17:14:44
Andrew Nik написал : Что ж за напасть такая с открытыми ЗАЩИТНЫМИ очками?
есть такая проблема...действительно,причём именно с открытыми. Причём цена не гарантирует качества........... Хилти айво без искажений,есть такие..но стоят аж 1000р.....
Andrew Nik написал : и 3M,
какие модели мерили? 3М максим мерили?
28.07.2013 в 20:58:40
fed-vitalii написал : посмотрите очки в магазине где продают все для маникюра и педикюра , недавно случайно с женой забрел в такой магазин и прикупил такие , без искажений
Не понял что за магазин. И как называется модель очков, для чего они? Стекла поликарбонат? Защищают от осколков?
VictOrK написал : какие модели мерили? 3М максим мерили?
Я уже не помню. Года два-три назад был в магазине Восток-Сервис на Кунцевской, перемерил все что было.
VictOrK написал : Хилти айво без искажений,есть такие..но стоят аж 1000р.....
Аж... Да я и 2 тыши готов отдать. Потому что наверно уже больше денег на всякую ерунду потратил.
Но название навевает смутные сомнения. Не на эти ли очочки Хилти лепит свой лейбл?
Если что, таких у меня две пары на работе есть, серые дымчатые и желтые. ТОЖЕ ИСКАЖАЮТ!
28.07.2013 в 21:13:40
Andrew Nik написал : Не на эти ли очочки Хилти лепит свой лейбл?
абсолютно верно.....только разница есть.. у меня сначала появился оригинал,я их одел----потом положил в дальний ящик,а потом вместе с инструментом Хилти и их очки приехали(в комплекте),разница в линзах.На Хилти линза более прозрачная и чистая и искажений нет.Сравнил их тет-а-тет,на Хилти линзах маркировка даже другая стоит
28.07.2013 в 21:28:35
Блин. Где ж эти чудесные Хилти купить?
28.07.2013 в 21:29:11
..в том же *Востоке* продаются очки Spector..по цене намного меньше, и без искажений.
28.07.2013 в 22:31:50
Andrew Nik написал : Не понял что за магазин. И как называется модель очков, для чего они? Стекла поликарбонат? Защищают от осколков?
29.07.2013 в 00:38:06
Andrew Nik написал : Блин. Где ж эти чудесные Хилти купить?
у вас в Москве можно без проблем купить и пощупать даже.Они в Хилти центрах в наличии
sereza написал : .в том же *Востоке* продаются очки Spector..по цене намного меньше, и без искажений.
я тоже на собственном опыте уже заметил что цена не гарантирует очкам отсутствие искажений,..
29.07.2013 в 00:57:50
VictOrK написал : у вас в Москве можно без проблем купить и пощупать даже.Они в Хилти центрах в наличии
29.07.2013 в 13:51:56
да..они.В РФ продают только одну модель очков Хилти открытых,в отличии от Германии, например,там их несколько. Линза там хорошая,мне нравится..лучше чем в оригинале синего цвета 822р. без НДС они стоят
29.07.2013 в 14:16:08
Неохота, конечно, туда переться из-за одних очков. Но придется, наверно. Примерить перед покупкой хорошо бы.
30.07.2013 в 00:07:09
Если есть возможность,то лень в топку.....неприятно когда по интернет заказу приходят очки в которых мягко говоря не всё в порядке,там уже ничего не сделаешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу