25.08.2012 в 22:35:18
greg111 написал : всё там удобно
мне не удобно,)))))))))),.....эх.....хреновый из меня ковбой
25.08.2012 в 22:36:22
greg111 написал : всё там удобно. можно и 4 нацепить.... правая, левая, нагрудная и на ногу.
Дык мона и на саму стремянку исчё навешать вобче немеряно железок, рулеток. молотков. Правда иногда попадаются обычно очень высокие приставные лестницы...
25.08.2012 в 22:41:24
VictOrK написал : мне не удобно,)))))))))),.....эх.....хреновый из меня ковбой
то же...недавно работал на приставной лестнице, высота метров 6 или даже больше, руки еще вытягивал вверх...две кабуры-перфор, шурик, всё бы хорошо, но бурить над головой, отставя одну руку с перфом назад и влево, щекой прижимаясь к стене, другой рукой держать со оконный проём...Стоял дрожа, обвешанный как ёлка...
25.08.2012 в 22:57:59
VictOrK написал : смотря где))))))))),..на высоте не совсем удобно две кобуры на поясе держать,...
а я боюсь высоты , так что ну ее нафик :)
25.08.2012 в 23:13:20
бракодел написал : а я боюсь высоты , так что ну ее нафик
С годами понимаешь, что здоровье дороже, и раны заживают уже дольше, чем в детском садике. Да и для семьи лучше, чтоб целый был и весёлый.
25.08.2012 в 23:21:55
VictOrK, фишку знаю, у меня был такой шуруповёрт Кресс (AS-72S). Довольно неудобно это: маленькая бита 25 мм так застревает, что только пассатижами вынимается. Но, если одной битой потоком, то ничего. Правда, не магнитится. Так что — 2 минуса.
26.08.2012 в 01:38:47
бракодел написал : а я боюсь высоты
а высоты нужно боятся,особенно тем кто там работает)
n-p-n написал : Довольно неудобно это: маленькая бита 25 мм так застревает, что только пассатижами вынимается. Но, если одной битой потоком, то ничего. Правда, не магнитится. Так что — 2 минуса.
Ну в принципе конечно всё так.Но мне лично понравилось как раз при постоянной смене(сверло-бита).Шур был на 14.4 литиевый.
26.08.2012 в 02:28:59
n-p-n написал : Правда, не магнитится. Так что — 2 минуса.
Что-то пока голы в ворота Крессу, минусы перетягивают плюсы.
26.08.2012 в 13:31:12
VictOrK написал : мне лично понравилось как раз при постоянной смене(сверло-бита)
да, так удобьно. Биту только неудобно менять. Если, например, засверливать, крутить и много — очень хорошо.
пяпа написал : пока голы в ворота Крессу
Кресс можно похвалить уже за оригинальность подходов. Угловые насадки, например, да вкупе с быстросменными патронами — это благо. Уж во всяком случае, быстросменный патрон заметно лучше, чем несъёмный ;)
26.08.2012 в 15:17:47
n-p-n написал : да, так удобьно. Биту только неудобно менять. Если, например, засверливать, крутить и много — очень хорошо.
Так там какой крепёж бит (без патрона) типа Хитачного кольца разжимного, с плоскогубцами, без магнита? Типа такого
n-p-n написал : Кресс можно похвалить уже за оригинальность подходов. Угловые насадки, например, да вкупе с быстросменными патронами — это благо. Уж во всяком случае, быстросменный патрон заметно лучше, чем несъёмный
Хвалим, молодцы!:) Угловая насадка для узких мест, если отбросить сборку\монтаж мебели-имхо не частое использование. Наверняка у сборщиков по 2 шура. У меня есть отдельно в кейсе с шурупером угловая насадка. Честно говоря редко пользую, но да, весч порой просто не заменимая.
26.08.2012 в 15:40:48
пяпа написал : Что-то пока голы в ворота Крессу, минусы перетягивают плюсы.
У меня есть 18-ти вольтовый литиевый со сменным патроном и угловой насадкой, впечатления только положительные, включая и отличные аккумы. То что бита сидит в замке с фиксатором, по мне плюс перед магнитом из которого частенько выпадают биты, вернее, остаются в саморезах.
26.08.2012 в 15:45:41
пяпа, там просто пружинное кольцо внутри 6-тигранника. В проточке сидит. По мне, так лучше бы сделали простой битодержатель с магнитом. Нормальные замки не войдут в съёмный патрон. Посмотрите, они довольно громоздкие снаружи.
26.08.2012 в 16:27:46
n-p-n написал : Посмотрите, они довольно громоздкие снаружи.
Только длиньше обычных, да и то не всех.
26.08.2012 в 16:28:58
n-p-n написал : Довольно неудобно это: маленькая бита 25 мм так застревает, что только пассатижами вынимается.
А как же "руки-пассатижи"? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу