отличный кейс получился. как его переносить ,за боковые прорези? а в одной руке можно?
20.04.2013 в 07:23:11
отличный кейс получился. как его переносить ,за боковые прорези? а в одной руке можно?
20.04.2013 в 09:43:22
EGOR22 написал : переносить ,за боковые прорези?
Да.Ничего нового.Прорези шириной 16 оказались узковаты даже для не богатырских рук.Удобнее будет 22-25.Тонкий пластик немного врезается в руку.Надо сделать какие-то накладки. Просто вышло так, что было свободное время в новогодние каникулы, что успел - сделал.А потом работа, с объекта на объект.Когда инструмент окажется дома буду дальше доводить до ума. Носить в одной руке можно только пустой кейс.С торцовкой (11 кг) при таких габаритах конечно неудобно.
20.04.2013 в 10:05:19
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Вот так торцовка размещается.Остаётся место для робы, тапок, других не тяжёлых вещей.Уровень по диагонали ложится без проблем.
молодец , всё таки у нас в РОССИИ рукастые мужики , нужно что-то , взял и сделал
20.04.2013 в 11:40:17
slonokaban, уже давно Вы советовали присмотреться к алюкобонду.Материал интересный.Проблема - петли, защёлки, примыкание крышки к корпусу.А вот углы, мне кажется, можно сформовать простым сгибанием по фрезерованной канавке.Алюминиевый уголок и заклёпки не нужны.Вес меньше, вид лучше. Ещё есть мысль.Если уж делать самопальные кейсы, то надо брать пример с известных производителей и применять модульно-кратный подход.Набор разных размеров под свои задачи.В моём случае за габариты взял бы LюSин домик, а на него несколько других разных по высоте кейсов.
20.04.2013 в 17:55:13
ДВЕРНОЙ.OZ написал : уже давно Вы советовали присмотреться к алюкобонду.Материал интересный.
я как свой соберу обязательно все плюсы и минусы расскажу , звонил вчера тем у кого хотел заказать , пока не готово
ДВЕРНОЙ.OZ написал : .Проблема - петли, защёлки, примыкание крышки к корпусу.
у меня уже есть мысль как это сделать , но пока не попробую не буду говорить
ДВЕРНОЙ.OZ написал : В моём случае за габариты взял бы LюSин домик, а на него несколько других разных по высоте кейсов.
у меня специфика работы маленько другая , мне кейс нужен именно для хранения , я на объектах почти стационарно работаю в отличии от вас , вам нужна именно мобильность и лёгкость перемещения инструмента и хранения
21.04.2013 в 13:54:19
ДВЕРНОЙ.OZ написал : вот хочу загружать тележку
у меня инструмент разных производителей , так не получится укладывать , кейсы разные по габаритам , конечно к такому набору необходима телега
22.04.2013 в 18:35:24
Kir1011 написал : Чемодан на основе каркаса из сваренного алюминиевого уголка и вклееных на ms-полимер композитных панелей
Kir1011,это для чего ж такой чюмадан:eek: , я конечно попроще хочу сделать и полегче;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу