valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

08.03.2012 в 15:16:42

zvezdopad написал : А вам, что-бы согласится с основополагающими заявлениями её, их коих абсолютное большинство людей исходит изначально, даже не прочтя ни разу в жизни самую декларацию - вам непременно нужно подержать её в руках, в печатном виде и уж конечено исключительно с гербовой печатью от нотариуса - "написанному верить. Нотариус такой-то"? Что меняет место рождения принципов? Значение-то их неизменно даже вне зависимости от места прочтения, и даже от способа получения информации - можно прочесть, а можно услышать в разговоре в дилижансе или в мимо едущей пролётке, а-то и в телеге.

Вот всю эту тираду которую вы написали, можете перевести на русский? Типа: что хочу то и ломаю! И хрен на то что могут люди погибнуть?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2012 в 15:55:04

valerich написал : Вот всю эту тираду которую вы написали, можете перевести на русский? Типа: что хочу то и ломаю!

Отнюдь! На русский уже перевёл, прочтите вновь

zvezdopad написал : "Ничего не доводи до крайности: человек, желающий трапезовать слишком поздно, рискует трапезовать на другой день." Козьма Прутков

Ни добавить, ни убавить.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

08.03.2012 в 16:38:46

zvezdopad написал : прочтите вновь

Простите отвлёкся. Просто жена на обед позвала. Щи со щавелем самим выращенным, (все ингридиенты домашние - свои) Парочку чесночин туда выдавил, опять же своих. Ну и майонезику домашнего. Ой вкуснотища.. Теперь я добрый. Про что мы там?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2012 в 19:20:55

valerich написал : Теперь я добрый.

Значит, пора ломать несущие:D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2012 в 19:24:59

Юбер написал : Значит, пора ломать несущие

Эт-точно. Надо пользоваться моментом. И ломать...ломать...ломать... О еде: а мы набрали в магазе филе минтая и я лично "накрутил" (эл.мясорубкой) рыбных котлетков:cool:. Уважаем мы их безмерно. Один из немногих ныне продуктов, хоть как-то претендующих на "аутентичнсть":) Во загнул...блин...на естественность, натуральность, наверно. Только вот ещё одна проблемка - разваливаются гады, хоть и вкусные. Раньше спасал белый мякиш, а сейчас хлеб такой что любые котлеты от него только сильнее разваливаются.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2012 в 19:59:27

zvezdopad написал : О еде: а мы набрали в магазе

Мы сочинили мясо-гриль с картошечкой, малосольную семгу с маслинами, пару салатиков, винцо, коньячокс, сделали фирменный самопальный тортик и пригласили гостей. Сидят - базланят.:) Ломать пока никто ничего не собирается.:a

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

08.03.2012 в 22:03:12

Юбер написал : Значит, пора ломать несущие

Низя. Внучка ночует. Кричит: это Я :)

zvezdopad написал : естественность, натуральность, наверно.

Вот и я про тоже ранее писал.

zvezdopad написал : Раньше спасал белый мякиш, а сейчас хлеб такой что любые котлеты от него только сильнее разваливаются.

Покупайте хлебопечку. Я уже купил. Хлеб - Класс!

Юбер написал : Мы сочинили мясо-гриль с картошечкой, малосольную семгу с маслинами, пару салатиков, винцо, коньячокс,

А вы как всегда изверг. :) Ну нельзя так издеваться. Сейчас клаву закапаю...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2012 в 22:17:45

Юбер написал : Мы сочинили мясо-гриль с картошечкой, малосольную семгу с маслинами

Это здорово. А маслины то-ж малосольные? Насчёт вина вопрос можно? Означает-ли непонимание вкуса вина - отсутствие вкуса вообще? Ну не могу я понять ни кислятину - белое вино, ни терпкость красного! Это значит что я безнадёжен? Вот коньячок-с иначе - отличаю скажем молдавский от Хеннесси и даже грузинский.

valerich написал : Покупайте хлебопечку. Я уже купил. Хлеб - Класс!

Так её у нас есть, Панасоник. Но речь-то о мякише который в котлетки для "закрепления" фарша, что-б не разваливался. А печь хлеб в хлебопечке, для того что-бы использовать мякиш в котлетах...изврат какой-то на мой взгляд. Тем не менее актуальный вопрос для всех - что добавляете в фарш что-б не разваливались скажем котлеты?

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

08.03.2012 в 22:25:48

zag96 написал : В детстве учили что "стучать" не хорошо

А нечего общаться в детстве с потомками тех, кого в 53-м повыпускали, хотя сгноить стоило бы. Да и различать нужно "стукачество" и активную гражданскую позицию: на чиновничий произвол стучать можно, на ментов - можно, а дурной сосед, сносящий несущую стену, или обдолбанный водитель маршрутки - чем они лучше? Они даже хуже.

zag96 написал : Приношу извинения за "стёб" - наболело.

А чтоб голова не болела, её следует разминать работой. Подумайте головой, что Вам хуже - (возможно) прослыть стукачом или никому ничего не сказать, но при этом принять на свою молчаливую душу смерть... сколько вас там в подъезде?

Блин. А мне пора перестать кормить на ночь.

zvezdopad написал : Т.е вы полагаете что он не нужен один для всех? Что бог сделал людей разными, а значит и законы для людей разные, что можно одному - то нельзя другому?

Вы надеетесь на власть закона? На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия! И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!

Брейгель написал : Про которую на Западе трактаты пишут.

И художественные произведения великолепные.

valerich написал : Вы в америке что ли живёте?

А в Америке что, все перед законом равны? Не смешите мои тапочки. У кого адвокат умелее - тот и прав, и закон тут ни при чём.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

08.03.2012 в 22:39:01

zvezdopad написал : Так её у нас есть, Панасоник

Пардон, увлёкся, забыл.

Superrat73 написал : Блин. А мне пора перестать кормить на ночь.

Кормить кого? или самому кормиться?

Superrat73 написал : в Америке что, все перед законом равны

Да не. Я про декларацию прав человека, документ. В России ни разу не видел такой. :confused:

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

08.03.2012 в 22:53:56

Ким написал : Такое к категории "Стука" не относится, так же как "пьяные уроды за рулем". Сдавать их надо чем раньше тем лучше, чем они "теплее" тем лучше.

Абсолютно верно. Возможно, что это спасет реально жизнь людей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу