07.03.2012 в 17:31:10
Здравствуйте, дорогие мастера. Я планирую в ближайшее время отремонтировать свое производственное помещение, помогите, пожалуйста, определиться с некоторыми видами работ, чтобы понимать, о чем говорить с работниками и что с них требовать, если их найму. А то знаю бывают личности, которым все равно что делать, главное подзаработать... Тяп-ляп не хочется... Вот и хочу посоветоваться с незаинтересованными людьми!!! Вот мои вопросы=)
Спасибо за помощь! Всех с 8 марта) Желаю, чтобы этот праздник не сильно ударил по вашим карманам, т.е. чтобы ваши женщины были максимально счастливы с вашими минимальными потерями=)
07.03.2012 в 17:51:31
Blackmessa написал : Тяп-ляп не хочется...
или делать качеством подъездным или готовить чемодан денег
07.03.2012 в 18:38:19
Нет чума дан не хочется... Нет смысла! Для кого! Чтобы чисто и аккуратно было...
07.03.2012 в 21:10:24
07.03.2012 в 21:28:59
А может стеночки ГКЛ, типа чтобы меньше сдирать
Blackmessa написал : Стены в помещении покрашены советским методом маслянная краска или эмаль (черт знает,чем тогда красили), имеются характерные трещины с отваливающейся коркой из краски, и вся стена в буграх и неровностях.
07.03.2012 в 22:44:23
Спасибо огромное за советы)))))))))
07.03.2012 в 22:48:53
Blackmessa написал : Можно ли при температуре от 0 до -5 ( какая сейчас в Петербурге) выровнить ЦПСкой крыльцо на улице и уложить на нее керамогранит?
я бы не стал так делать...
Blackmessa написал : Можно ли не сбивать всю краску, а только там,где трещины?
надо всю слабо держащуюся краску снять шпателем
Blackmessa написал : Или ошкурить поверхность, сделать матовой и покрыть грунтом (если да,каким?)?
бетоноконтактом
Blackmessa написал : Что делать со старыми покрашенными дверьми и окнами? Краска в некоторых местах кусками отваливается... Мне сказали нужен фен!? Если я его куплю, он поможет???
поможет... только долго и вонюче будет. :) как вариант: снять оконные створки, вынуть из них стёкла, вынести на улицу и паяльной лампой или газовой горелкой обжечь. краска сама отвалится... :)
всё в голове (с)
07.03.2012 в 22:58:54
koris написал : ... и паяльной лампой или газовой горелкой обжечь. краска сама отвалится... :)
хрен , как водится, редьки то не слаще. Вот только при неумелом обжиге открытым огнем можно как минимум наделать прижегов/ям, ну а про максимум даж не хочу вспоминать. Феном тож не сахар снимать (кто в курсе), но несколько безопаснее.
07.03.2012 в 23:32:47
Дольше это сильно слабо сказано. А потом, после "прожарки" по "ровным" местам плоскошлифовалкой пройти надобно.
07.03.2012 в 23:42:38
Судя по "исходнику", т.е. сроках его существования без шпаклевки трудно представить нормальные результаты. Если по окнам еще можно что-то реальное представить, то по дверям надо хотя бы определится это филенка или ДВП-шные? А то мож дешевле того? как бы помойку порадовать явлением столярки?
07.03.2012 в 23:50:22
Putnikk62 написал : как бы помойку порадовать явлением столярки?
угу... :)
всё в голове (с)
08.03.2012 в 17:59:40
А с паркетом что делать????? Если фанеру саморезами приделать она мне кажется повторит все неровности? Чтобы не скрипела подложку положить? а на мастику при клеить можно, она выравнивает????
08.03.2012 в 20:20:42
Blackmessa, паркет, восстановить его не представляется возможным? Отциклевать и лаком?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу