Попробую продолжить с глючным форумом.
Предыдущий диск диск был обменян на этот с отрицательным углом . За что огромное спасибо Андрею сиэмтишоп ,он пошёл мне на встречу , а мог и послать. Тем диском делали резы на двух разных пилах , правда обе были Капексами. Так на них рез получался очень хороший. Да и для торцовок с протягом положительный наклон более предпочтительный нежели без протяжки.
Это тот же диск что и в начале темы , НО! с увеличенной толщиной. Думаю будет вести себя хорошо.
Я своим последний раз пилил вагонку и раскладки -песня. :yu:
Kosapuzii написал :
С отрицательным углом наклона диски пилят тяжелее , да и ещё толщина большая при 80 зубьях. Пилить будет тяжело , но будет
Спасибо!
Значит, есть смысл поискать диск с минусовым углом потоньше, для распиловки под наклоном? И - насколько тоньше, чтобы не уводило диск?
У этого самое главное достоинство - цена. Нашел тут в лабазе за 1200. Наверное никто не берет, поэтому. Очень толстый.
vitil написал :
Значит, есть смысл поискать диск с минусовым углом потоньше? У этого самое главное достоинство - цена. Нашел тут в лабазе за 1200. Наверное никто не берет, поэтому.
За 1200 думаю можно взять на пробу, а если не понравится-тогда брендовый за совсем другие деньги.