ars di написал : ПОЧИНИТЬ?
именно исправить, было бы желание
18.03.2012 в 11:11:25
malaxit написал : именно исправить, было бы желание
Желание есть -нет возможности!
Добрых дел мастерррр
18.03.2012 в 11:26:37
malaxit написал : расшифруйте, если можно
Как пример . У меня умер Отец. Желание что бы он был рядом у меня есть - а вот возможности нет.
Добрых дел мастерррр
18.03.2012 в 11:38:11
ars di, есть точки не возврата - катастрофа, я же говорю о здесь и сейчас
18.03.2012 в 11:44:15
malaxit написал : ars di, есть точки не возврата - катастрофа, я же говорю о здесь и сейчас
В "здесь" не чего нельзя исправить, поскольку это очень короткий миг времени за который вы не успеете что либо исправить -далее точка не возврата." Сейчас " -если у вас есть секундная стрелка на часах -посчитайте сколько было "сейчас" в минуте.
Добрых дел мастерррр
18.03.2012 в 11:51:16
ars di написал : не чего нельзя исправить
возможно, т.к можно изменить пространство и время, как внутри, так и вокруг себя время - понятие относительное
18.03.2012 в 11:53:38
malaxit написал : возможно, т.к можно изменить пространство и время, как внутри, так и вокруг себя время - понятие относительное
Я даже отрепетировал ответ- Если бы у бабушки было то что у дедушки-общество называло их геями!
Добрых дел мастерррр
18.03.2012 в 12:06:19
ars di написал : Я даже отрепетировал ответ- Если бы у бабушки было то что у дедушки-общество называло их геями!
ржу! сегодня такие! технологии, на общество (в вашем понимании) мне глубоко наплевать, вокруг моей Личности моё и только моё общество, которое меня устраивает
18.03.2012 в 12:11:52
malaxit написал : ржу! сегодня такие! технологии, на общество (в вашем понимании) мне глубоко наплевать, вокруг моей Личности моё и только моё общество, которое меня устраивает
Какие извольте изложить (только не то что втыкается в разетку и требует определённых Ват), на щёт ВАШЕЙ личности -да и мне она гуманитарно побоку ! Вас легко прогнозировать -а это не плюс к ВАШИМ амбициям. И если так будете плевать вокруг - Можете просто подскользнуться и КАТАСТРОФА!
Добрых дел мастерррр
18.03.2012 в 12:16:13
ars di написал : амбициям
не амбиции, а возможности, которые есть у всех, другой вопрос, что вы не хотите их использовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу