MK, Здравствуйте, мэм! Как там Испания поживает?
17.03.2012 в 11:05:37
MK, Здравствуйте, мэм! Как там Испания поживает?
17.03.2012 в 11:56:25
malaxit написал : нельзя всё *валить в одну кучу*, с радостью вроде ясно, но вот с горем и печалью, страданьем.... что-то не очень, скорее вообще не поняла
Могу лишь вновь удивиться - что здесь непонятного!? Вспомните - "...и в горе, и в радости - согласны-ли вы..."? Церковный обряд бракосочетания помните? Впрочем вы-же противник церкви, а в ЗАГС-ах этого нет - не принято-с. Ну и где тут "куча"? И чего "куча"? Гуана? Разве жить вместе со второй своей половиной и делить с ней и радости и горе - отвратительно? Впрочем согласен - у каждого свои предпочтения и вы вправе иметь свои. Однако я предпочитаю то о чём написал выше.
17.03.2012 в 15:01:53
zvezdopad написал : Могу лишь вновь удивиться - что здесь непонятного!?
отличный воин, воин, который не допустит войны, а решит всё мирным путём, это касается и
zvezdopad написал : в горе, и в радости -
настоящий Человек - творец, не допустит горя
zvezdopad написал : Впрочем вы-же противник церкви,
естественно, даже в этом слове звучит *естество* без религиозных, ограничивающих догм
17.03.2012 в 16:33:34
malaxit написал : настоящий Человек - творец, не допустит горя
Т.е. вы считаете что настоящему человеку горе - не горе? Или что он живёт в окружении только самого себя, т.е. в гордом одиночестве? И никакое общество ему неведомо просто потому что общества нет вовсе? А настоящий человек живёт в вакууме и не ведает что такое несчастье от внешних, не зависящих он него причин, поскольку ничего "внешнего" не существует? Это какой-то "сферический конь в вакууме" вышел, а не "настоящий человек. Или вы полагаете что настоящий человек живёт строго в своей, сконструированной им вселенной, где рапоряжается всем сам - физическими законами, нравственными, философскими, да всем бытием в своей вселенной? Вы наверно фантастики начитавшись...Прочтите что-ль "Повесть о настоящем человеке"Б.Полевого?
17.03.2012 в 16:35:03
malaxit написал : ограничивающих догм
Хм. А разве ваше убеждение для вас не догма? Ограничивающая вас?
17.03.2012 в 19:33:31
valerich написал : Счастье увидеть что тебе рады. Счастье счастливые глаза внуков...
Нам бы только отражаться в глубине любимых глаз...
17.03.2012 в 23:39:42
любовь ко всему окружающему и ко всему, что ты делаешь - это и есть счастье, когда все складывается так, как ты только можешь мечтать
18.03.2012 в 07:33:41
zvezdopad написал : Хм. А разве ваше убеждение для вас не догма? Ограничивающая вас?
Я открыта ко всему новому, это что - догма? ограничение чего-либо? понятие *убеждение* здесь не подходит, только факты хочешь быть счастливым - будь им
18.03.2012 в 09:18:18
malaxit написал : хочешь быть счастливым - будь им
Замечательно! И никаких внешних факторов - их попросту нет? Т.е. на ваше ощущение счастья никто и ничто повлиять не может? Завидная отрешённость. Вокруг всё валится в пропасть, всё рушится и взрывается - а мне хорошо и я безумно счастлив. И действительно - гори оно всё и все огнём - нахрена мне они все? Кто не счастлив - тот не с нами.
18.03.2012 в 10:50:43
zvezdopad написал : нахрена мне они все?
ржу!!!!! по-вашему, я должна рыдать и ..., что где-то там живут в нищете, что жизнь коротка, например у африканцев...., что в Сирии .... убивают друг друга.., да наплевать мне на них! я живу здесь и сейчас и живу достойно, это моя жизнь, второй раз мне её никто не подарит,
zvezdopad написал : ничто повлиять не может?
только *катастрофа*, всё остальное можно исправить
18.03.2012 в 10:58:17
malaxit написал : ржу!!!!! по-вашему, я должна рыдать и ..., что где-то там живут в нищете, что жизнь коротка, например у африканцев...., что в Сирии .... убивают друг друга.., да наплевать мне на них! я живу здесь и сейчас и живу достойно, это моя жизнь, второй раз мне её никто не подарит, только *катастрофа*, всё остальное можно исправить
Исправить что либо трудно- Вы на верное имеете в веду слово ПОЧИНИТЬ?
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу