Flier написал : под термином "бополе" каждый подразумевает всё что душе угодно
для справки, *биополе* - энерго-информационный каркас - иммунитет и потоки, связанные с ним - иммунная система
12.03.2012 в 19:38:43
Flier написал : под термином "бополе" каждый подразумевает всё что душе угодно
для справки, *биополе* - энерго-информационный каркас - иммунитет и потоки, связанные с ним - иммунная система
12.03.2012 в 19:40:43
malaxit написал : для справки, *биополе* - энерго-информационный каркас - иммунитет и потоки, связанные с ним - иммунная система
Вы биофизик? Где учились?
12.03.2012 в 19:53:23
Flier написал : Вообще у меня есть подозрение что под термином "бополе" каждый подразумевает всё что душе угодно,вернее то что ему удобно...
Ага. Говорят, кошки его видят.:a
12.03.2012 в 20:01:04
Юбер написал : Говорят, кошки его видят.
У меня тут когда был ещё жив мой спаниэльчик случиалсь история.... Возвратился я домой затемно,никого как раз дома не было,пёс сам был.. Ну он обычно слышал что кто-то свой идёт и всегда его радость была слышна пока дверь открываешь :) А тут тишина...Захожу...И вижу картинку...Мой пёс сидит на пороге комнаты и внимательно в одну точку смотрит(предполагаю,потому как и не шевелился) . И даже на то что я уже вошёл в квартиру не среагировал..Ну я свет включил,позвал...И только тогда он как из оцепенения вышел и бросился по своему спаниэльему обыкновению лизаться... Что он там видел,в пустой тёмной комнате...
12.03.2012 в 20:27:21
Flier написал : Что он там видел,в пустой тёмной комнате...
Сущностей из другого мира... Это почти все знают.
12.03.2012 в 20:33:24
malaxit написал : ну точно.., с луны свалились, открыто в 20-х годах и успешно применяется, а вы все живёте в средневековье
Что-то не заметно революционных прорывов. Как-то тихо-тихо. Не находите? :)
12.03.2012 в 20:34:42
Ilna написал : Сущностей из другого мира... Это почти все знают.
Верят в это,скажем так... А так и я догадываюсь что возможно видел что-то что лежит за гранью видимого нами мира....
12.03.2012 в 20:37:52
А что же ещё? Ведь не спят же они с открытыми глазами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу