malaxit написал : не нахожу, кто хочет, тот видит
Понятно...Доказательств не будет :)
12.03.2012 в 22:30:01
malaxit написал : не нахожу, кто хочет, тот видит
Понятно...Доказательств не будет :)
13.03.2012 в 06:58:21
Flier написал : Понятно...Доказательств не будет
интересно! а почему я вам должна доказывать, лучше объясните мне, за счёт чего в нашем организме сердце перекачивает кровь, происходят все (био)химические процессы...?, что такое сознание? ответите и будет мне -счастье
13.03.2012 в 12:46:10
malaxit написал : интересно! а почему я вам должна доказывать,
Ну не должны конечно...Просто Вы проповедуете контроверсионные теории... Ну на чём-то кроме веры ведь базируется Ваша уверенность в их правильности? А так и я могу заявить что солнце на керосине работает и предложить тому кому это надо доказывать обратное...
malaxit написал : лучше объясните мне, за счёт чего в нашем организме сердце перекачивает кровь, происходят все (био)химические процессы...?, что такое сознание? ответите и будет мне -счастье
Ну это не ко мне...Это вот что-то давно EZ на огонёк не заглядывал,это к нему :)
malaxit написал : что такое сознание?
13.03.2012 в 13:25:36
У каждого своё "счастье" (жемчуг мелкий - щи пустые ).
13.03.2012 в 16:59:55
Flier написал : Ну это не ко мне...
Не забывайте, что г. malaxit - последователь то ли Бурденко, то ли Бутлерова (мысль материальна).:) Хрен кто это доказал, но звучит заманчиво.
13.03.2012 в 19:39:54
Юбер написал : последователь то ли Бурденко, то ли Бутлерова
и чего только не нафантазируют! Я чей-то последователь! ржу!
13.03.2012 в 19:57:03
Юбер написал : Вы круче!!!
У Вас странные понятия, каждому в этой жизни предоставляется возможность выбора, но к сожалению большинство за кем-то следуют, слепо верят во что-то или кому-то......
13.03.2012 в 20:02:21
Юбер написал : Хрен кто это доказал, но звучит заманчиво.
Ага...По телеку частенько любят всякие непризнанные гении иметь сексуальные отношения с твоим мозгом... Главное побольше непонятных но жутко научных слов и сразу куча народа у твоих ног... И фиг с ним что не только слушатели но и похоже сам оратор точно не знает что они обозначают,главное чтоб костюмчик сидел и морда лица умный вид показывала...
13.03.2012 в 20:20:07
ребятЫ, можете фантазировать сколько угодно, а Я вместе с вами посмеюсь, смех продлевает жизнь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу