14.03.2012 в 20:48:19
Чепик написал : Если Высоцкий кому то не нравится...то это какой то извращенец
Как-то слишком бескомпромиссно. Например, как актер он мне не нравится, как человек - глубоко пофиг, как поэт и исполнитель песен - безусловно нравится. Я - хто??? ЗЫ: судя по высказываниям современников и Пушкин и Лермонтов как человеки были говнюки. Ну и что?
14.03.2012 в 21:02:31
Чепик написал : Если Высоцкий кому то не нравится...то это какой то извращенец.
Карандаши они такие...На вкус и цвет разные...:)
14.03.2012 в 21:29:04
Чепик написал : Исполнение Гамлета Высоцким В.С. до сих пор считается непревзойдённым эталоном
Кем считается? А Смоктуновский не считается?
Чепик написал : Как человек кстати...был очень добрый
Не был знаком. "Вот, дети, какой был добрый дедушка Ленин! А мог ведь и бритвой полоснуть" (из анекдота)
14.03.2012 в 21:34:25
Да уж, воистину век извращенцев. Никчемные обсуждают(осуждают) ГЕНИЯ.
14.03.2012 в 21:39:28
Чепик,
На вопросы отвечать будем?:a
Или продолжим риторическую хрень нести?
14.03.2012 в 23:07:06
йцукер написал : Неправда Ваша, коммунисты на самом деле были более гуманны, они отправили его всего лишь в Горький (Нижний Новгород).
Cпасибо,поправили ) Только это сути дела не меняет. Так что это вам двойка по истории . От "гуманности" коммунистов пострадали большинство семей в СССР. Возможно, вы родились и выросли на Луне,если ничего не знаете? А что зимой бывает снег, а летом - трава зеленеет, это хоть вам известно,уважаемый? Сами себя то хоть уважайте,если память ваших предков забыли
Lazy Wanderer написал : Домыслил! Ужаснулся!!! Это-же были не миллионы, это были МИЛЛИАРДЫ!!!!!! Миллиарды простых людей замучены, убиты и съедены в застенках КГБ!!!!!!!!!!!!
Только в одном месте, спецобъект N 110, это монастырь под г. Видное, на территории его, в Екатериненском Соборе чекисты устроили крематорий, где расстреливали и сжигали невинных людей. Политзаключенных,их жен и их детей." ...Лаврентий Берия кровавый,здесь учинял свои расправы. И смертью кончили свой век,здесь 30 тысяч человек..." - Из поэмы. Щас там и поныне запрещено снимать, фотать, и так и остались засыпанные известью и залиты бетоном подвалы,казематы,где находятся станки для пыток. ФСБ категорически запрещает раскапывать... Напомню, ЧК,потом КГБ, потом ФСБ, да и кто президент? - Бывший КГБшник...
Есть еще масса подобных мест,да взять хоть Бутовский расстрельный полигон,это я еще про солнечный Мегадан,да Комсомольск на Амуре молчу...про Колыму,Соловки и прочее. Комсомольск на Амуре построен на костях невинно репрессированных людей... Мой отец сидел в то время.
Так,что уважайте свою же историю, уважайте память своих предков,если вы вообще русские люди, а не инопланетяне. Генацид своего же народа - вот в чем "гуманность" коммунистов. Пожалуй, Гитлер просто пацан с грязной попой, против преступлений коммунистов
Труд без искусства - Варварство!
14.03.2012 в 23:44:37
Чепик написал : Исполнение Гамлета Высоцким В.С. до сих пор считается непревзойдённым эталоном.
Простите за...серость - кем считается? Вами? Скажем мне не понравилось, возможно помня Смоктуновского в этой роли и невольно сравнивая их? Однако я себя не считаю искусствоведом-театралом, возможно вы таковой? И в тоже время роль Жиглова - безусловно великолепна на мой, непросвещённый взгляд.
15.03.2012 в 04:57:48
йцукерман написал : Кто, есть для нас, мозги народные Кто, есть народная душа....
Никого нет. Это все атавизмы архитипов. Хорошо, обсудим эту мысль. Вот интеллигенция (к их числу мы и Высоцкого причислили как несомненного диссиденда) в начале 90-ых своего добилась, режим СССР дискредитировала, идею коммунизма-социализма развенчала и ... что дальше? Что она предложила? Жить не по лжи?! В итоге мы получили - "не может занимать два срока подряд" и они опять не довольны и теперь их обзывают бандерлогами и болотными с.ми. А о чем речь веду? У этих людей тоже нет сознания. Это вчерашние преподаватели истории КПСС и университетов марксизма-ленинизма, что они могут предложить взамен? Ни-че-го... Уж двадцать лет прошло. Правое дело не может обьединится с Яблоком, социал-демократы с коммунистами, националисты с государственниками - никто из них не имеет сколько-нибудь значимой идеологии, которая привлечет сторонников. Ну и сами представьте. Вот в мужском коллективе скажем попали на сборы в армию (Парад планет знаете такой фильм - ? обыграли там такую ситуацию), в бригаде какой свободных плотников или робинзоны какие на острове, неужели лидером выберут гуманитария только за то, что он умеет играть на гитаре, хорошо читает стихи или лицедей? На время, по глупости, могут....
malaxit написал : гитлер в бога?
Gott mit uns
15.03.2012 в 07:52:40
Труженик написал : Лаврентий Берия кровавый,здесь учинял свои расправы. И смертью кончили свой век,здесь 30 тысяч человек
Да не Лаврентий этим занимался - а такие, как ты. Трудолюбивые. Которые своим мозгом жить не могут (по причине отсутствия самого мозга) и из всех развлечений только умучить кого и понимают. И думают, что эти развлечения ну всем вокруг понятны и интересны. Стишки мечтательные пишут. А некоторые их читают. Видать, тоже интересуются. Или замышляют чего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу