Реставратор написал : Дак он госбюджет наполнял!
Ну так тогда ни видаков ни плееров ни компов не было. Все ходили в кино по выходным. Вот и наполнял. А сейчас - сжирает, ИМХО.
12.03.2012 в 17:12:30
Реставратор написал : Дак он госбюджет наполнял!
Ну так тогда ни видаков ни плееров ни компов не было. Все ходили в кино по выходным. Вот и наполнял. А сейчас - сжирает, ИМХО.
12.03.2012 в 17:14:36
iosif написал : А мои дети, а теперь уже и внуки прекрасно слушают и подпевают нам.
Поклонников очень много.
12.03.2012 в 17:16:46
Рома написал : У него была своя философия. Свое мировоззрение, свое сознание. Поэтому он и остался в классиках
Свое мировоззрение и сознание есть у каждого не идиота. А вот пример самобытной "пушкинской философии" - в студию.:a
12.03.2012 в 17:17:53
Реставратор написал : Десять лет все выживали, в студиях всё, что можно разворовали, недвижимость прихватизировали.
Не поэтому. Культура трудно конвертируемый товар. Не мои слова, это Константин Райкин как то прокомменитровал жизнь Крамарова в Америке. Что он не стал там звездой. Там он не понятен был. Также и сейчас. Режиссеры-совки словно из аквариума вылили воду. Они не знают, что снимать. В условиях когда зритель уже не совок, а потребитель эстетических услуг.
12.03.2012 в 17:21:41
Юбер написал : Свое мировоззрение и сознание есть у каждого не идиота.
Чем Ваше отличается от другого "Я"? Ведь "Я" в заголовке темы. Чтоб облегчить Вам понимание, могу подсказать. Мировоззрение может быть 2 типов - религиозное и научно-атеистическое. Вот что то перемешанное, компот из этого, во многом представляет мировоззрение современных ... наших соотечественников.
Ну ладно... тут все ж таки форум не гуманитарный...
12.03.2012 в 17:23:34
Рома написал : Чем Ваше отличается от другого "Я"?
Тем, что я - это я. А не некий "другой". Жду ответа на вопросец.
12.03.2012 в 17:24:46
Юбер написал : А вот пример самобытной "пушкинской философии" - в студию.
Ну да...И Ленин тоже великий философ в понимании многих :)
12.03.2012 в 17:25:22
Рома написал : Также и сейчас. Режиссеры-совки словно из аквариума вылили воду. Они не знают, что снимать.
Посоветуйте Вы, что им снимать. Раньше эту роль выполняла "партия", а теперь некому....
12.03.2012 в 17:26:15
Рома написал : Мировоззрение может быть 2 типов - религиозное и научно-атеистическое.
Это вы сами придумали или кто-то подсказал?:D
12.03.2012 в 17:27:36
Flier написал : И Ленин тоже великий философ в понимании многих
Великий - не великий, но философские труды у него есть. Вот щас Рома нам предъявит философские труды Пушкина - поглядим, что к чему.
12.03.2012 в 17:33:52
Юбер, вот задал задачку:applause: "Ты сумей мене добыть то, чего не может быть, да запиши скорей названье чтобы в спешке не забыть" (С)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу