Рома, шо ви отмолчались? Вам, молодой человек, вопросы здесь взрослые люди задают. ;) Скока вам, таки, лет?
12.03.2012 в 18:43:51
Рома, шо ви отмолчались? Вам, молодой человек, вопросы здесь взрослые люди задают. ;) Скока вам, таки, лет?
12.03.2012 в 18:46:36
Рома, Вашу бы энергию, да в мирных целях... Ежели Вы так за культуру ратуете, Вы бы лучше не с Высоцким воевали, а с Comedy Club и Дом 2 ... И прочим подобным...
12.03.2012 в 18:51:31
Alex___dr написал : Comedy Club и Дом 2 ... И прочим подобным...
А с ними и воевать то не интересно...И так результат известен ...А тут можно грудью на амбразуру и вперёд за медалями...Вон сколько народа неравнодушным осталось )))
12.03.2012 в 18:55:11
FON написал : паскудная совдеповская псевдокультура эффективно сработала на уничтожение.
Каким образом,позвольте спросить? Тем что играть в театре давала ,да и концерты какие-никакие а таки не запрещала давать.. Если б хотели уничтожить как творца-уничтожили бы...А так... Он сам себе,увы,больше навредил чем любая совдепия...
12.03.2012 в 19:25:38
Alex___dr написал : Вы бы лучше не с Высоцким воевали, а с Comedy Club и Дом 2 ... И прочим подобным...
Так он видимо считает перечисленное - гораздо высокохудожественнее чем Высоцкий.
12.03.2012 в 19:28:07
Юбер написал : Кстати, вот в качестве актера он меня совершенно не впечатляет.
Мне в роли Жиглова он очень показался. Явно его роль. В отличие от Гамлета в театре. Ну не сумел я принять Гамлета с гитарой, видимо воображения не хватило.
12.03.2012 в 19:50:17
zvezdopad написал : Явно его роль.
Я его в быту не знал, поэтому судить не могу. Гамлет и т.п. - не вызывают особых эмоций, скорее отторжение. Гамлет после Смоктуновского не катит совсем.
12.03.2012 в 21:10:46
Юбер написал : Гамлет после Смоктуновского не катит совсем.
С этим не могу не согласиться - Смоктуновский на мой взгляд идеально его сыграл.
13.03.2012 в 06:16:33
Alex___dr написал : Ежели Вы так за культуру ратуете, Вы бы лучше не с Высоцким воевали, а с Comedy Club и Дом 2 ... И прочим подобным...
Эти передачи проекты каналов, популярны у части аудитории. Высоцкого тянут (данная тема пример) в пророки. Отсюда и разговор.
Идолопоклончество свойственно .. части нашего народа.
Маяковский В.В. Я себя под Лениным чищу...
Туликов Ошанин Ленин всегда с Тобой
День за днем идут года -
Зори новых поколений, -
Но никто и никогда
Не забудет имя ЛЕНИН.
13.03.2012 в 07:01:52
Рома написал : Высоцкого тянут (данная тема пример) в пророки.
каждый видит то, что хочет видеть, не судите по себе
13.03.2012 в 07:32:50
malaxit написал : не судите по себе
Не надо хамить и переходить на личности, не Вы один это умеете делать. Название темы читали? Я и Высоцкий. "Я" как часть личности человека, его сознания. Если бы тема называлась Творчество Высоцкого, то и обсуждение могло быть другим. Его бы поклонники тут мило тусовались и распевали его песни. А если уж замахнулись на душу, так уж будьте любезны держать критику.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу