10.03.2012 в 02:46:28
как устроин клапан на пенном пистолете, к чему закрепляется пружина с шариком
10.03.2012 в 03:09:31
ни к чему. берете ключи нужного размера, плоскогубцы оборачиваете тканью чтобы не поцарапать "ствол" и откручиваете все что крутится))
сам недавно перебирал, все ОЧЕНЬ просто, сломать практически нереально.
PS - пистолет бибер профи
10.03.2012 в 11:03:39
Прижина насколько я знаю (кучу пистолей разобрал )ни к чему не крепится . Прижимается сзади втулкой . На некоторых втулка закручивается ,на некоторых дешёвых просто забитая в седло . А вам зачем ? Хотите почистить ? Если так то можно когда разберёте ,то слегка подстучать по шарику мягкой оправочкой (например латунным прутком),чтоб поправить посадочное место . Но можно и напортачить если опыта нет .
10.03.2012 в 15:22:51
у меня была проблема в том что пистолет с баллоном оставил надолго, в итоге шарик просто прикипел к ответному месту - на нем даже следы какие то вроде коррозии мелкой появились... разобрал, попшикал очистителем пены (можно растворителем) подождал 5 минут, поддел тоненькой отверткой ивсе стало чистенько и пистолет заработал как новый.
10.03.2012 в 15:36:13
Здесь как у примуса Шмель-4 залипают шарики. Один на выходе из пистолета, второй на входе, куда привинчивается баллон. Нужно почистить и продавить их, после этого промыть ствол пистолета баллоном для очистителя пены.
11.03.2012 в 17:45:08
На выходе из пистоля не шарик ,а игла штока . Шарик только в седле под баллон . Кстати ..не люблю промывкой пользоваться . После неё у меня обычно пистоли начинают умирать . Уже несколько лет вообще не промываю .
11.03.2012 в 17:49:17
+1 к игле штока... тока она не очень острая))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу