ТЕХНИК 40 написал : Мне нравится такой
Мне тоже - "всего" 160 гривень (прим 600 руб.) + пересылка + % за наложенный платеж = 200 гр.
Лучше дождусь когда магнитные есабовские у нас появятся
13.03.2012 в 21:16:57
ТЕХНИК 40 написал : Мне нравится такой
Мне тоже - "всего" 160 гривень (прим 600 руб.) + пересылка + % за наложенный платеж = 200 гр.
Лучше дождусь когда магнитные есабовские у нас появятся
13.03.2012 в 21:33:56
Я пользуюсь таким держаком, хорош, но великоват (300амперный): Такой массой, внешне как распостраненная, но по размерам больше раза в полтора: Для тяжелых случаев такая масса, зев сантиметров 12, усилия одной руки не хватает, только двумя :
13.03.2012 в 21:57:32
СергейКл, Отличная идея насчет разъема на держаке - можно менять держаки по нагреву, или по настроению
13.03.2012 в 22:04:49
СергейКл, Вы, по моему, где-то подробно рассказывали про этот держак. Или я ошибаюсь?
13.03.2012 в 22:13:14
7351 написал : Отличная идея насчет разъема на держаке - можно менять держаки по нагреву, или по настроению
Я ставлю разной длины кабеля + по необходимости эти кабеля используются для подсоединения механизма протяга + можно подсоединить удлиннители с кабельным разъемом "мама"
Alexxus, Да, где то было.
13.03.2012 в 22:18:59
7351 написал : Мне тоже - "всего" 160 гривень (прим 600 руб.) + пересылка + % за наложенный платеж = 200 гр....
Я покупать не агитировал,:confused: -показал , что есть такие в продаже.У самого обычная "прищепка" чуть доработанная. :)
13.03.2012 в 22:42:44
ZeRRon написал : Решил себе сделать зажим массы вот из такой штуки
При деликатной работе задействую такойже способ-четкий кантакт!..
13.03.2012 в 22:58:29
ТЕХНИК 40 написал : Я покупать не агитировал,
Я понял. Года полтора назад искал подобный - не нашел, а то купил бы. Все равно спасибо за ссылку - не знал, что в автоприбамбасах такое бывает
14.03.2012 в 17:05:23
Всем привет. Недавно прочитал в интернете что есть магнитные зажимы массы. Кто ни будь слышал про такие? или может пользовался? Буду рад любой информации. На первый взгляд очень удобная вещь. Представляет собой латунную чушку в которой замурован мощный магнит. Но как он работает на практике?
14.03.2012 в 18:32:52
сашок написал : Всем привет. Недавно прочитал в интернете что есть магнитные зажимы массы. Кто ни будь слышал про такие? или может пользовался? Буду рад любой информации. На первый взгляд очень удобная вещь. Представляет собой латунную чушку в которой замурован мощный магнит. Но как он работает на практике?
Я работал, интересная вещь, но есть огромный недостаток - требует зачистки металла перед тем как его прилепить, иначе нагрев и потеря магнитных качеств. Т.е. все преимущества в быстром перемещении, например при монтаже больших конструкций, сводятся на нет.
14.03.2012 в 18:51:55
vzv написал : Я работал, интересная вещь, но есть огромный недостаток - требует зачистки металла перед тем как его прилепить, иначе нагрев и потеря магнитных качеств.
Пользовался таким. Очень удобно было. Но вот это высказывание насчет потери магнитных качеств верно на 100%. У меня на год не хватило. Что-то около 700 руб. стоил. Неудобство вносит и необходимость очистки от металлических опилок. Смотрел по инету ЕСАБовский- исполнено по другому. Может лучше? Сама по себе задумка интересная и во многих случаях здорово помогала: бак варить, трубу больше 100 мм (прилепил в любом месте и вари себе..:). Вывод: может и куплю себе ещё один, но на отдельный кабель и строго для определенных случаев, см. выше).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу