08.07.2012 в 19:52:11
BravoOrlov написал : От вас мне изредка нужен технический совет и я не буду разрушать ваше миропонимание.
неприятные вещи говорите.
BravoOrlov написал : . Вы опираетесь на собственные придуманные постулаты:
вы мыслите что электромонтаж это квартира, а теперь закройте глаза и представте ТЦ на 30 000 кв м там тоже делают электромонтаж, или магазин 1000 м2.
08.07.2012 в 20:40:22
madeinto написал : а теперь закройте глаза и представте ТЦ на 30 000 кв м там тоже делают электромонтаж
++ для "монтажника" полезно пройти монтаж крупного объекта
08.07.2012 в 20:44:23
юра Т написал : для "монтажника" полезно пройти монтаж крупного объекта
монтаж то ладно, но все косяки и недочёты видно прекрасно при обслуживании.
08.07.2012 в 20:55:48
BravoOrlov написал : Вы опираетесь на собственные придуманные постулаты: Квалифицированный монтаж всегда эксклюзив на каждом шагу требуется инженерная мысль. живете в своем мире.
Просто у нас разный подход к работе.
08.07.2012 в 20:58:48
greg111 написал : все косяки и недочёты видно прекрасно при обслуживании
Все косяки и недочёты проектировщиков, как правило, выявляются на стадии электромонтажа, а косяки и недочёты монтажа при пусконаладке. Если монтаж выполнен квалифицированно, то при эксплуатации косяков уже не обнаруживается.
08.07.2012 в 20:59:13
вопросик, а сколько за диодную ленту посветки обычно берут?
08.07.2012 в 21:20:14
greg111 написал : но все косяки и недочёты видно прекрасно при обслуживании.
но когда монтажники не совсем "тупые исполнители", аналогично заказчик и проектировщики, то совместными усилиями (по принципу одна голова хорошо а две лучше):
avmal написал : при эксплуатации косяков уже не обнаруживается.
08.07.2012 в 22:22:59
avmal написал : Если монтаж выполнен квалифицированно, то при эксплуатации косяков уже не обнаруживается.
Вот это действительно золотая истина ,и слава Богу после электромонтажа мне лично ни разу не приходилось исправлять что-то ,если всё с первого раза и так работает как было спроектировано изначально .
09.07.2012 в 02:00:02
BravoOrlov написал : и я не буду разрушать ваше миропонимание.
Где-то это уже было:есть Ремесленики и есть МАСТЕР,а вот где это было - не помню -склероз;)
И это пройдёт ...
09.07.2012 в 02:12:05
BravoOrlov написал : Вам просто нужно быть электромонтажником и все.
Иногда доходит до того что бригадир мне запрешает общаться с клиентом ,мол ты опять столько всего напридумываешь - а оплачено только это и не более.А мне не интересна типовая схема - нужно что-то такое этакое,что бы и головой поработать и планку приподнять.Что бы работать интересно было , а не тупо бабло рубить на лохах.
И это пройдёт ...
09.07.2012 в 08:46:31
Bestork написал : Красная профессиональная(10м-1100руб.)-слишком дорого на один раз.
Залезьте на любую крышу/чердак, там от местных провайдеров куча обрезков оптического кабеля остается, у него внутри стеклопластиковый силовой элемент из которого получается отличная протяжка.
Мегавольт написал : Если не очень далеко тянуть, то отлично подходит вязальная проволока стальная отожженая.
Отожженная то зачем? Она мягкая. Протяжка из гофры рулит на небольшие расстояния, причем даром
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу