tsa80 написал :
Сабжевую Миле все-таки жаба душит брать. Более скромных моделей стиралок от Миле в продаже найти не могу. Видимо, у всех с таможней засада...
Душите, душите жабку. А Миле девочка хорошая, будет вас радовать долгие годы. :)
2tsa80 А Сименс не рассматриваете? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=459341&hid=90566&_=121 По опциям очень похожа на Миле, даже гарантия два года. Заметно дешевле. Пользую полгода всего, но нравицца :). Работает очень тихо, по дизайну, ИМХО- лучше чем у бошевского функционального близнеца.
2 SerTol
У меня есть выбор из нескольких Московских фирм, из которых мне могут пригнать технику. Как и везде, там ничего стоящего нет. Сейчас выбор "опустился" до Bosch WFR 3240. Сименсов там нет, AEG тоже. На указанного боша, гарантия тоже 2 года как ни странно. Пока поживу с бошем, если представится случай взять Миле, то Боша всегда есть куда пристроить.
Да чего приехали то?
Там одни эмоции, ничего конкретного мужик не сказал, ему показалось что это плохо. Дверца ему не той формы, металл прогибается ... :)