Viktor__s написал : Ну назовите таких в москве. Вы же не теорию тут разглагольствуете, а на своем личном опыте? А я проверю - лоджию застеклить хочу.
я могу отвечать только за себя. Если год назад в какой либо фирме всё было хорошо, то это не значит , что ситуация не поменялась...рискните - закажите у меня...
А так, в москве 2000 цехов и в два раза больше дилеров по окнам, ..
а по поводу теории - знания теории поможет вам правильно выбрать и проконтролировать правильно ли вам сделали...
если вы чётко знаете, что хотите, то вы и заказать сможете и результат получите .. если будете контролировать процесс.
а если вы считаете , что кто то за вас должен сделать выбор то вам в любую фирму, там девушки, как правило, меньше вашего в окнах понимают....и с удовольствием помогут вам выбрать то, что есть..
по поводу шумозащиты - вы посчитали для себя любимого, а теперь пересчитайте с точки зрения фирмы. заказывают такое раз в пятилетку... -надо затратить время найти -съездить купить -вытащить монтажников - объяснить как монтировать.
- заложить в цену отходы и прибыль фирмы,
- заложить оплату монтажников за монтаж шумоизоляции. и самое главное каким образом прописать снижение шума в договоре? ведь шум останется, хоть и меньше, но вы то хотели полную звукоизоляцию, и вы будете требовать полную.. как быть? цена вопроса для фирмы - 300 рублей заработка ... а оно надо кому? видите сколько теории (((( на практике; вписываете в договор - хочу то то и то, последствия представляю, фирма ответственности не несёт. число , подпись.. и вам сделают всё что пожелаете...