По весне планирую возобновить строительство дома (сейчас заложен фундамент). На это лето предстоит много разных работ, на которые вероятно предстоит привлекать разных исполнителей. Днем я работаю и естественно присутствовать на объекте никак не могу. Могу только приехать вечером, но учитывая московские пробки это случится только часов в 8-9. Ну суббота с воскресеньем конечно тоже. Но людям-то надо как-то работать! Кто может поделиться опытом в этой сфере?
Уточняю исходное: участок в Московской области, огорожен (ключи от ворот оставить не проблема), на участке недоделанная банька, куда подведено электричество (придется видимо дать ключи и от нее, хотя очень бы не хотелось).
Как я понимаю, людям надо где-то раздеться, пообедать и прочее и прочее...
Работы предполагаются такие:
1) ремонт колодца, подвод труб водоснабжения к дому, отвод канализации, устройство септика (соответственно первая бригада спецов соответствующего профиля)
2) отливка монолитного цоколя (другая бригада)
3) укладка жб перекрытий, кладка стен 1-го этажа и снова укладка перекрытий (2-я бригада)
То есть выходит нужно найти 3 бригады, которым можно доверять... Задача выглядит сложной...