Flier написал : замена фильтра-осушителя относиться ко второй категории ремонта
Возможно, что и есть на некоторых. Но прикол-то не в этом. ФрИон или заменяющий его газ - какой например?
20.03.2012 в 23:35:50
Flier написал : замена фильтра-осушителя относиться ко второй категории ремонта
Возможно, что и есть на некоторых. Но прикол-то не в этом. ФрИон или заменяющий его газ - какой например?
20.03.2012 в 23:40:01
мы в деревню везли холодильник на боку в джипе, расстояние километров 30 будет, правда включали его где-то через сутки (сразу руки просто до него не дошли). лето проработал полет нормальный.
20.03.2012 в 23:41:13
Понравилась цитата отсюда Категорически нельзя заносить холодильник в подъезд компрессором вперед. :) Тема о перевозке-переноске холодильников .
20.03.2012 в 23:42:26
Flier написал : Вот здесь вот,допустим,замена фильтра-осушителя относиться ко второй категории ремонта
Похоже на типичный развод лохов. Что может случиться с фильтром-осушителем? Зачем его менять? Как-бы очевидный ответ "он может засориться" не катит - он НЕ может засориться, потому что нечем. Система вакуумируется перед заправкой, если какой-то мусор случайно попадет в фильтр - он просто там задержится, но засорить фильтр невозможно. Замена напрашивается только в случае замены всего остального и отсутсвия у "мастеров" вакуумного насоса во время ремонта.
20.03.2012 в 23:43:32
Flier написал : Категорически нельзя заносить холодильник в подъезд компрессором вперед.
Да, это тоже очень важное правило. Так можно только выносить на свалку.
20.03.2012 в 23:46:15
MADONNA написал : Как-бы очевидный ответ "он может засориться" не катит - он НЕ может засориться, потому что нечем.
Ну думаю что это не совсем так...Там есть трущиеся детали.Там поршенёк обычный смазываемый маслом ходит.
20.03.2012 в 23:54:18
Flier написал : Там есть трущиеся детали
Частицы износа имеют размеры многократно меньше, чем может словить фильтр. И уж конечно меньше прохода капилярной трубки. Это хорошо, что Вы рисуночек притащили, на нем покажите, как масло может попасть в нагнетательную трубку. Не мне, - себе покажите.
20.03.2012 в 23:58:36
MADONNA написал : Это хорошо, что Вы рисуночек притащили, на нем покажите, как масло может попасть в нагнетательную трубку. Не мне, - себе покажите.
Стоп...Столь многогранной женщине не стоит быть столь невнимательной даже в полемическом запале.:) Я с удовольствием начну чесать репу в поисках как оно туда может попасть если Вы мне укажите где я утверждал что он может это сделать.
21.03.2012 в 00:02:41
MADONNA написал : И уж конечно меньше прохода капилярной трубки.
Ну тут я думаю не только частицы износа а и продукты коррозии. Вообще в поисках фотографии конструкции компрессора я натыкался на упоминания явления засорения этого фильтра.
MADONNA написал : Частицы износа имеют размеры многократно меньше, чем может словить фильтр.
Не я,а думаю и Вы точно не знаете что там за фильтр. Напомню,фреон очень текуч,и стало быть ячейки фильтра могут быть очень мелкими. А могут и не быть. Кто их знает...:)
21.03.2012 в 00:04:41
MADONNA написал : Речь шла про вытекающее масло.
Предполагать что имели в виду и говорить что это так вещи совершенно разные :) Но,скажу я Вам,что масло очень даже вытекает если компрессора извлечь из холодильника и перевернуть. И более того,при использовании этих компрессоров в качестве компрессора для аэрографа приходиться использовать масляный фильтр. Вот примерно как здесь сделано
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу