dokar написал :
Помилуйте,какое удобство ? Цена то в рублях невкусной становится... У нас за 5% скидки едут в другой магаз, а тут 20 !
насколько я понял из ответов,данная ТМ на рынке России не представлена ,в том что кто-то поедет на Украину для покупки данного чудо инструмента я сомневаюсь ,т.к будут возникать вопросы гарантии и сервисного обслуживания .
по ценовой категории -дешевле аналогов от Боша или Макиты около 50 % по интересующим меня позициям
вопрос про кроcс-курсу,не совсем уместен и не понятен ваш повышеный интерес к нему ,тем более тема была создана о качестве данного инструмента
Warhamster написал :
Ихняя пила продается так же как Бирутекс(Virutex) и Вегома. Пылесос Бирутекс=АГП. Так штэ... А на тот штроборез, что прямо по ссылке оч. хорошие отзывы на буржуйском форуме видел. Систейнеры у них, опять же. Нивелиры с того же конвейера, что и АДА.
Имхо, АГП есть гут. Однако, и цены у них как у хорошего инструмента. А что с сервисом?
Кстати, на кожухи для болгарок обратили внимание? 220 и 450 гривен - это сколько долларов/евро/руб?
Внутри Тайваня сушествуют поползновения на воссоединение с материковым Китаем . Но лично я думаю об этом с ужасом. Китайское материковое инженерно-техническое р....во общеизвестно.
dokar написал :
Китайское материковое инженерно-техническое р....во общеизвестно.
Это уже можно спокойно относить в архив на полку китайская инженерная мысль до 2010 г.
Дракон уже давно вылупился из яйца.
Что им заказывают , то они и делают. Заказывают какашку с диском и в красивой обертке . То и продается в магазине как заказали.
А теперь посмотрим что они могут на самом деле , когда заказывают музыку сами
Характерный пример который все понятен, кто сталкивается с компьютерами
китайская компания Huawei по продажам сотовых телефонов по итогам IV квартала 2011 г вышла на 6место в мире,
отодвинув HTC и Motorola http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/02/15/477741
Но не это меня поразило больше всего
а то что они сделали проц для телефонов K3V2 , который обошел самый новый 4-ядерной процессор Nvida Tegra 3 на 30-50 %
Если поставят хороший экран , то с таким отрывом по производительности они сделают и Samsung и LG, и сильно отодвинут Apple, которые только выводят на рыное свои планшеты на Tegra 3
gap774 написал :
может у кого что есть ,какие отзывы ,стоит не стоит своих денег
цены хороши,насколько хорош инструмент
работал таким инструмом ,но под другой маркой:) гайковерт AGP LY-1726 ,выпускался и под маркой Макита ,не знаю кто для кого ОЕМ ,но гайковерт очень хороший был ,и хилтевский SI-100 на него подозрительно похож:) Ротационные нивелиры AGP ---это CST/BERGER , сам таким пользуюсь ,одни положительные впечатления, на данный момент BOSCHу принадлежит если не ошибаюсь ,а цены по мне так --хорошие !