.. как-то прикинул,самую маленькую у рыжих ,-тяжёлые конечно..сейчас на сайте нашёл,что-то похожее,-тоже около 10-ки.. там правда "объёмы" побольше,"руль" ещё..
dokar написал :
Помилуйте,какое удобство ? Цена то в рублях невкусной становится... У нас за 5% скидки едут в другой магаз, а тут 20 !
насколько я понял из ответов,данная ТМ на рынке России не представлена ,в том что кто-то поедет на Украину для покупки данного чудо инструмента я сомневаюсь ,т.к будут возникать вопросы гарантии и сервисного обслуживания .
по ценовой категории -дешевле аналогов от Боша или Макиты около 50 % по интересующим меня позициям
вопрос про кроcс-курсу,не совсем уместен и не понятен ваш повышеный интерес к нему ,тем более тема была создана о качестве данного инструмента
Warhamster написал :
Ихняя пила продается так же как Бирутекс(Virutex) и Вегома. Пылесос Бирутекс=АГП. Так штэ... А на тот штроборез, что прямо по ссылке оч. хорошие отзывы на буржуйском форуме видел. Систейнеры у них, опять же. Нивелиры с того же конвейера, что и АДА.
Имхо, АГП есть гут. Однако, и цены у них как у хорошего инструмента. А что с сервисом?
Кстати, на кожухи для болгарок обратили внимание? 220 и 450 гривен - это сколько долларов/евро/руб?