26.03.2012 в 15:20:12
Микаэл написал : а где это написано ?
А чем пластиковый подоконник хуже(читать холоднее ) например лавочек в парке или еще где
На первый вопрос отвечать не буду, тут все завит от личного воспитания. Если не понимаете, я то уж точно не смогу ничем помочь. А по поводу здоровья - есть такая болезнь, геморрой называется. А если Вы о температуре - то сидя на подоконнике есть риск застудить почки и прочие органы, т.к. там холодный воздух как раз по подоконнику спускается. А в парке в холодное время года вы в верхней одежде.
Все это мне еще в детстве объясняли родители, учителя и просто мудрые люди. Видимо Вам повезло меньше, искренне сочувствую!
26.03.2012 в 17:06:34
Rebelint написал : Все это мне еще в детстве объясняли родители, учителя и просто мудрые люди.
Ага. Задницу держи в тепле, а голова и так перезимует.:D
26.03.2012 в 19:45:03
Rebelint написал : тут все завит от личного воспитания
это точно, именно оно, воспитание, и не позволяет поставить достаточное количество лавочек
26.03.2012 в 19:55:17
Америка вообще невоспитанная нация ,ноги на стол задирают .И на столах сидят .
Rebelint написал : Все это мне еще в детстве объясняли родители,
Просто у меня их было меньше чем у вас .И повезло меньше .
26.03.2012 в 22:28:57
Всем привет!И снова для Борного спирта,прежде чем приводить примеры,нужно самому хорошо разобраться в теме.Вот на счёт:Аз-Буки-Веди; Книга:"ЗАГАДКИ РОССИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ(Авторы:В.Н.Демин,С.Н.Зеленцов)" Аз Буки Веди Глагол Добро Есте Живите Зело Земля И Иже Како Люди Мыслите Нашъ Онъ Покои Рцы Слово Твердо Укъ Фъръть Херъ Цы Червь Шта Ерь Юсь Ять Это послание зашифрованное в кириллице(адаптированный оригинал),а вот и перевод: Я буквы ведаю Слово достояние есть Живите трудясь усердно земляне И как подобает людям Постигайте наше мироздание Неси знания убеждённо Знание- дар Божий Дерзай точи червь чтобы Сущего свет постичь Вот так!А говорят азбука(всё что от этого осталось!)!А что имеем сейчас-тупое заучивание букв!Смысл-то утерян! И к стати,считается что до глаголицы у нас письменности не было,но это не так.Существовало руническое письмо,которое было широко распространено по всему древнему миру,но это активно замалчивается.
27.03.2012 в 11:03:50
Там в кириллице нет ответа, почему Ленин - гриб?
27.03.2012 в 11:39:08
Микаэл написал : Америка вообще невоспитанная нация ,ноги на стол задирают .И на столах сидят .
На столах геморрой не подцепишь...если они и невоспитанные, то по крайней мере о здоровье сильно пекутся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу