22.03.2012 в 14:31:11
Добрый день! Купили дом, на крыше проф лист. Проф лист укладывался строителями, положили проф лист с не большим внахлестом друг на друга (решили они с экономить на листах) и как следствие крыша после дождя начала течь (по вертикальным стыкам). Визуально щелей не видно. подскажите можно как то исправить не снимая листы и не укладывая их по новой. Может герметиком замазать, либо есть какая то технология.
22.03.2012 в 21:01:21
Есть хорошая технология - отловить этих строителей...А дальше - по обычаям Вашего региона (в суд или в морду)
Если профлист волной - нужен перехлест поверх стыка из одной волны такого же листа. Сам не делал.
22.03.2012 в 23:14:48
5001136 написал : Проф лист укладывался строителями, положили проф лист с не большим внахлестом друг на друга (решили они с экономить на листах)
Тут скорее несколько иное, использовался профлист для забора с высотой волны 8мм. И без капиллярной канавки. Соответственно вода втягивается между листами.
5001136 написал : подскажите можно как то исправить не снимая листы и не укладывая их по новой.
Совсем без демонтажа Вы врят-ли обойдётесь. С частичным можно сделать так, откручиваем листы с одного края приподнимаем, на вершину волны наносим валик кровельного герметика опускаем верхний лист и прикручиваем и так по порядку.
5001136 написал : Может герметиком замазать, либо есть какая то технология.
По технологии следовало производить укладку, а то что описал Вам я чистой воды "химия":)
23.03.2012 в 14:00:09
Спасибо. Значит будем переделывать(
24.01.2017 в 15:49:47
Только переделывать.
кровельные работы в Севастополе и Ялте
27.01.2017 в 20:10:41
Я тоже раньше натыкался на недобросовестных работничков. Крыша была волнами шо капец. К сожалению не нашел тех работников кто делал и поэтому заказал кровлю заново тут
16.12.2017 в 06:08:26
Сначала получить со строителей за некачественную работу. Как вообще можно было оплачивать, не проверив? А потом да, переделывать. Могу посоветовать logicroof от ТН, им даже промышленные объекты кроют- на ура работает. Правда, есть минус: на его укладку тоже надо бригаду рабочих нанимать…
Джонни, они на деревьях!
25.12.2017 в 14:38:10
Жидкой Кровлей промазываете стыки и проблему решите. Сто раз так делали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу