26.07.2012 в 11:32:26
С хорошей погружной на крутой лобз можно не заморачиваться, точно...
26.07.2012 в 13:10:15
kalat написал : С хорошей погружной на крутой лобз можно не заморачиваться, точно...
Хороший лобз всё равно имеет право на жизнь. И его можно не подключать к пылесосу, в отличии от циркуля.
in my humble opinion
26.07.2012 в 18:37:11
Сегодня не удержался, попилил, хотя шиной 800 без струбцин много не накромсаешь, а остальное приедет только во вт... Часть впечатлений: диск острейший! По-ходу заточка отличается от фестуловских (48 зубов для дерева) - те просто острые на ощупь, а тут ощущение, что сейчас палец себе отфигачишь :) Угла 90 нет, будем крутить болтик юстировки :) По моему скромному мнению угол 89,673045 ;) Подробно через пару недель.
26.07.2012 в 18:42:39
Котопёс написал : без струбцин много не накромсаешь
..еще, обязательно нужен..рейсфедер..
26.07.2012 в 19:53:49
Дмитрий Т написал : Занозы вытаскивать?
..да..так, просто..чтоб был..:) Чесслово, всегда очень сильно волнуюсь и с большим трепетом жду..как сложится судьба очередной погружной пилы в умелых и опытных руках товарища из Питера.:swoon
26.07.2012 в 21:17:25
sereza написал : Чесслово, всегда очень сильно волнуюсь и с большим трепетом жду..как сложится судьба очередной погружной пилы в умелых и опытных руках товарища из Питера.
Я уже знаю нескольких кто ждет от Котопеса вердикт :clapping.
26.07.2012 в 22:13:10
Котопёс написал : Подробно через пару недель.
Котопёс, а побыстрее никак? Денежки уже на пилу отложены,жгут карман.
kalat написал : Я уже знаю нескольких кто ждет от Котопеса вердикт
Добавьте и меня в список. Отчёт от Vo.V.A. читал несколько раз,да всё не решусь никак.Нерешительный я..:o.Котопёс, последнее слово за вами.
26.07.2012 в 22:39:15
Klausss написал : Ограничителя отдачи удобно иметь два
на девалте один встроеный и то не нужная штуковина . имхо :)
26.07.2012 в 23:46:02
MasterRoma написал : Котопёс, а побыстрее никак? Денежки уже на пилу отложены,жгут карман.
Быстрее, потому, что "пожаргоритсрочна!"? Уверен, что нет. Иначе без советов побежите любую покупать. :) Отчёт отнимает много времени. Сначала надо написать обещанный комикс в Бош. Потом думаю сюда (хочу сравнить пилы). Так что, без обид, подождите. В случае пожара - в личку (только если честно надо, а не "хочу, деньга жжот"). Приспособы к пиле будут только на следующей неделе.
romanvrn написал : на девалте один встроеный и то не нужная штуковина
Я уже пару раз испытал зачем нужен этот птиц (на примере фистула). Вполне удобно, но не обязательно, конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу