sereza, давайте так: чтобы Ваше утверждение имело силу, про:
sereza написал :
напишите развернуто..почему Вам удалось ровно и четко отпилить косторамовское ДСП..только пилой от Боша?
Это важно. Потому что, как я понял, все остальные пилы (Фесто, в том числе) с этой задачей не справляются (диски..там толстые, шины не те,да.. и вообще..).
Тот факт, что я, лично, пилил и пилю это пресловутое ДСП..многими пилами (Фесто, в том числе) и, у меня..все получалось..в расчет не берем.
Так как, Вы, Котопес..взяли это знамя первым (из полка), то..так и напишите, популярно и понятно. Почему?
Что за волшебные свойства у пилы Бош, если она позволяет пилить ровно ДСП, а..другие пилы этого не могут...?
Нужно сначала найти, где я имел что-то подобное ввиду. Покажите цитату где я хотя бы намекаю на это. Если такой цитаты нет, то это особенности Вашего восприятия, что Вы увидели/поняли то, что хотели сами.
Скажу прямо: того, что Вы написали, я нигде не имел ввиду. Перечитал свои посты ещё раз.
sereza написал :
Это, так и есть, по-честному..без сарказма..
Вот только не получилось честно. У Вас сарказм так и сквозит постоянно. Вы можете ехидничать дальше, но мне от этого ничего не будет. Вы только свои нервы/здоровья портите, пребывая в негативе. Да и читать, наверное, неприятно людям. Я не вижу никаких поводов разжигать срач и напряжённость в общении с Вами. К критике всегда готов. Но и сам могу критиковать :) Прошу понять правильно.
Дмитрий Т написал :
Мне почему-то кажется, что объективно оценить инструмент, даный на халяву, трудно...
Это вообще невозможно - объективно оценить :) Оценка зависит от человека. Впрочем. если начнём это рассматривать, будет адский оффтоп :)
Лишний раз убедился, в каком ключе лучше писать обзор, спасибо.
MasterRoma написал :
Просто я считаю,что звук работы хорошего инструмента не должен быть неприятен для ушей.
Любовь должна быть сильна, чтобы полюбить, например, визг фрезера или гул шлифмашины с пылесосом :)