07.07.2013 в 02:50:27
Дядька Глюк написал : Вопрос к тем у кого есть новая шина и имеются струбцины к ней, их заменить можно другими, а то Бошовские то прям как будто из золота отлиты, судя по цене. Спасибо
Можете не покупать те, что сейчас есть. Скоро новые появятся, быстрозажимные. :yu Только про цены не спрашивайте, не знаю пока :confused:
07.07.2013 в 20:14:16
olki написал : в неё 6 штук 160 см влезет
Олег, а зачем шесть шин одинаковых на одну пилу ?? :eek:
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 20:22:39
Аааа, понятно :)
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 20:23:40
Homemaster написал : чем эту фигню
ну фигня не фигня стоит комплект их 3х шин в такой стильной упаковочке за шкафчиком и хлеба не просит у фестула например - такая только лейбой, цветовой гаммой и ценой отличается пошиты явно в одном месте всё хотел прикупить, да ценник отпугивал хорошо бош сподобился - такие сумочки пошить
///////////////
07.07.2013 в 20:27:47
olki написал : ну фигня не фигня стоит комплект их 3х шин в такой стильной упаковочке за шкафчиком и хлеба не просит
Да нормальная сумка для шин, переносить и хранить удобно. Жаль только что не 2 метра... ;)
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 21:36:20
_maximus_ написал : ;) + смазать всё...
...тогда уж и залачить заодно ... Неужели и Маффель такой же внутри ?! Всё , сна как небывало - пойду успокоительные приму ...
07.07.2013 в 22:29:31
бегрол написал : Неужели и Маффель такой же внутри ?! Всё , сна как небывало - пойду успокоительные приму ...
"Не сотвори себе кумира..." ;)
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 23:07:01
_maximus_, я открою тебе ... страшную тайну . Только ты смотри ... никому !.. У Маффеля ... всё ... хорошо ... И это радует - всё просто ... замечательно ! Ты не находишь ?!
07.07.2013 в 23:14:24
бегрол написал : Ты не находишь ?!
Я и не терял... ;)
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 23:22:32
Дядька Глюк написал : И это паршиво.. Может без лака лучше какой-нибудь теплоотвод?
А зачем там лак? Это же не богарка с абразивом работать. Мне из всего этого не понравились два момента - пластмассовый фланец подшипника вала и .. количество смазки :)
Дядька Глюк написал : Вопрос к тем у кого есть новая шина и имеются струбцины к ней, их заменить можно другими, а то Бошовские то прям как будто из золота отлиты, судя по цене.
Струбцины очень тонкие, я пробовал переточить дешёвые китайские - в итоге купил родные. Конечно, столько стоить они не должны и цена им три сотни в базарный день - они ещё и неудобные, но... Если только на заказ сделать.
Homemaster написал : Жаль нет пациентов с красной пилой, было бы уместно теперь
55 нет, а 40 в принципе могу разобрать :)
in my humble opinion
07.07.2013 в 23:24:32
DMITRY POST написал : Долго выбирал, смотрел в сторону Боша, в результате взял Festool TS 55 REBQ-Plus-FS Конструктив на высоте,удобно работать одной рукой,по шине шпилит как по маслу, электроника рулит. Разница вроде в 6-8 тыщ. между бошем в одинаковой комплектации, так что переборол жабу) С пыликом мусора практически нет.
Что-то не любят пилы от Фе в данной ветке про Бош, а сравнение постоянно присутствует.
В Шурупинге выбрав себе пилу Фе в отдельном салончике, пошёл в большой зал Шурупинга сравнить свой выбор с пилой от Боша.
Бош как Бош и ничего сверхестественного, кроме цены.
Дал подержать пилу Боша жене и высказать своё мнение...
Жена посмотрела/повертела пилу Бош и сказала:
*** Если чуть в тему - лобзиком Бош 75-й доволен для домашних дел, вот только прямые резы не для него, особенно длинные.
07.07.2013 в 23:34:05
Kvost написал : А зачем там лак? Это же не богарка с абразивом работать. Мне из всего этого не понравились два момента - пластмассовый фланец подшипника вала и .. количество смазки :)
)
А как же неаккуратно намотанная проволока ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу