Вот теперь можно было бы кавычки поставить... ;)
03.01.2013 в 23:57:37
SerShe написал : Вот теперь можно было бы кавычки поставить...
Куда ? :eek:
Мои видео на Ютубе:
04.01.2013 в 00:44:23
Кстати, кто у нас связан с ремонтом инструментов, подскажите пожалуйста, какая смазка используется в редукторе BOSCH GKT 55 GCE, сколько её должно быть заложено, можно ли купить отдельно и по чём ??? :)
Мои видео на Ютубе:
08.02.2013 в 00:33:38
_maximus_ написал : Тестировать поедем после всех НГ и пост НГ праздников, потому что Юра уедет отмечать на родину :) Естественно программу тестирования нужно проработать попунктно, потому что экспромт тут не прокатит.
Vadim63 написал : _maximus_, а что вскрытия не будет?:o
Обижаете... !!!! ;) У меня ужО 2 пациента лежат, ждут - но всё позже, сейчас просто некогда да и негде :confused:
_maximus_ Ну так как на счёт тестирования :)? Тоже заинтересовала эта пила, но боюсь встрять как это было с GKS 65 GCE.
08.02.2013 в 01:28:14
Да пока туго, нет времени на это :confused: Я ей уже пилил, мне понравилось :)
Мои видео на Ютубе:
08.02.2013 в 01:38:48
_maximus_
У Вас нет случайно для GKT 55 GCE параллельного упора ?:)
Очень хочется у видеть его живое фото с разных сторон, а не размытое сайта боша.:o
08.02.2013 в 01:42:56
Asting написал : У Вас нет случайно для GKT 55 GCE параллельного упора ?
Неа, нету - хотел купить но цена отпугнула. :) КТо то говорил что от какой то другой пилы подходит (не Мафеля), но я как то не нашёл от какой :confused:
Мои видео на Ютубе:
08.02.2013 в 01:43:18
_maximus_ написал : Да пока туго, нет времени на это :confused: Я ей уже пилил, мне понравилось :)
Думаю в скором будущем всё таки возьму её, уже ночами не сплю, все возможные и невозможные варианты перекрутил в голове ища замену GKS 65 GCE :cool:
08.02.2013 в 01:52:52
_maximus_ написал : КТо то говорил что от какой то другой пилы подходит (не Мафеля), но я как то не нашёл от какой :confused:
Не от Protool случайно ?
08.02.2013 в 02:17:36
_maximus_ написал : Кстати, кто у нас связан с ремонтом инструментов, подскажите пожалуйста, какая смазка используется в редукторе BOSCH GKT 55 GCE, сколько её должно быть заложено, можно ли купить отдельно и по чём ??? :)
_maximus_ А с этого места пожалуйста поподробнее, неужели GKT 55 GCE тоже нуждается в смазке редуктора? Охренеть :swoon
08.02.2013 в 04:59:38
KSA_VoRoN написал : Думаю в скором будущем всё таки возьму её, уже ночами не сплю, все возможные и невозможные варианты перекрутил в голове ища замену GKS 65 GCE
GKT 55 GCE не заменяет - она сама по себе.
Asting написал : Не от Protool случайно ?
Нет ;)
KSA_VoRoN написал : А с этого места пожалуйста поподробнее, неужели GKT 55 GCE тоже нуждается в смазке редуктора? Охренеть
Пока не знаю, это я так, подстраховаться :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу