бегрол,
Так там жалуются те кто не знает как правильно настроить параллельность или точный угол, один юзер вообще другую пилу приплёл по поводу непараллельности диска
Братцы помогите, Пила Бош GKS 65 GCE, диск потерял параллельность относительно направляющей, как откалибровать диск? Есть ли там специальные "крутилки"? Или действовать интуитивно?
;)
Я ему ответил как мог, ибо сам с ней же мучился в своё время по тому же поводу.
_maximus_,Макс, этот дяденька того.... Давно доказано, что в в трубке Ранке КПД ниже 100% и нет там никакого разделения электронов и позитронов.... Это низкотемпературный м-м-м-м, блин, забыл как называется... назовём сепаратор.
KSA_VoRoN написал :Asting,
По ссылке Makita D-03333 165х20 мм Количество сегментов 24 шт :)
Если имелся в виду этот диск Makita D-03349 165х20 мм количество сегментов 40 шт. лично я не против попробовать его в будущем для чистого реза по ДСП, однако 24 зубый выбирался мной для черновой работы, главным образом по древесине, диск на 40 сегментов идёт вдоль доски мягко скажем тяжеловато.
не плохой диск пилил им лцсп 200 метров отпахал затупился точить нет смысла зуб 5р диск 350р нашёл практически такой же d-45892 вроде характеристики одинаковые а пилит намного легче хотя лцсп трудный материал 50 метров одолел может собрата перегонит а для лдсп нашёл отличную замену штатному диску атака 150*20*60 пропил 2мм номер не знаю купил последний без упаковки если преобретёте не пожалеете лдсп16мм кроит идеально